有的网叶打开后自己关闭?

我打开一个电影网站后它会自动关闭了,不知怎么回事?有些网叶也是这样子,当打开完毕后就会自己关闭.查过病毒了,没有啊,是用卡巴查毒的.

好评回答
    这是中了恶意网页了,建议下载安装瑞星卡卡助手即可解决问题,下载地址:
    tool.ikaka.com

    伐***

其他答案

  • 有可能是你的浏览器程序损坏或中病毒,你可以试试以下方法
    1.杀毒或清除附加在IE上的恶意软件
    2.重装IE(IE可以到微软官方网下载)
    3.能打开我的电脑吗?能打开的话,在打开的窗口的地址栏输入你想去的网址,也能打网页。
    4.使用第三方的IE内核的浏览器,例如:
    傲游 Maxthon
    下载地址:
    Firefox 火狐浏览器
    下载地址:
    5.最后实在都不能解决就重装操作系统吧!

    j***

  • 建议你到 去下载一个安全卫士360,这个软件比较好用,可以解除捆绑在Internet上的恶意软件,试试吧,好运!

    x***

  • 看看你的雅虎助手。。。

    b***

  •    中毒了,先用瑞星卡卡试试:
       如果不行,就用杀毒软件试试
      瑞星杀毒软件 2006 V18.52.01 安装包+19.03.00 完整升级包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T
    瑞星个人防火墙 2007 V19.02.30

    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T
    希望我的回答能让你满意!!!

    x***