男人都是多情花心的吗?

我与老婆结婚6年了,老婆生了两下宝宝,女孩5岁,男孩3岁.我很喜欢宝宝们.我与老婆在大学一年级就开始谈恋爱的,老婆那时是一个漂亮的女孩,我很辛苦才追得到.由此算来,我们相爱了11年了.我现在由于工作出色,现在我工资有15000一个月,还有奖金,老婆也有3000元一个月.2年前,我与老婆买了房子,生活很美好.但是,现在我发觉老婆不温柔,下班后老婆老是叨唠我,而且她没有以前关心我,经常骂我.3个月前,一个20岁的漂亮女孩来了公司,她又漂亮又可爱,而且很温柔.那个女孩还穿性感的衣服,我很是心动.于是,我就与那个女孩上床去,经还与那女孩睡,很多次没有回家.那女孩我也经常买贵重东西给她哄她高兴,那女孩说爱我一生一世.但是这事很快就被老婆知道,老婆带着她的姐妹们,正当我和那女孩做爱时,老婆冲进来捉个正着.老婆还打了那个女孩几巴掌,骂那个女孩狐狸精,打得那女孩脸都肿了.老婆又拉我回家.老婆说::“你这个男人,我为你生宝宝,为你做家务,你也背叛我。我很想离婚,如果离婚,你的房子与财产有大半归我,因为你玩女人,是你不对,宝宝归我养,我不想宝宝有这样的爸爸,你在公司还会身败名裂。但是,我太爱你和宝宝了,如果你能改过,我就原谅你。如果你再让我不高兴,我就离婚!”那些房子是我买的,银行的钱我占了90%,如果离婚,为什么老婆能拿我一大半。我们农村夫妻离婚,那些女人都没有要男人的房子了。老婆太过分了。大家说说啊!这几天放假,我很不安!

好评回答
    看来你也是有大学学历的人,法律意识应该是有的。你老婆说的没有错。除非有婚前财产公证,否则夫妻共同财产在离婚时至少要平分,如果有孩子的话,还要承担一部分抚养费。如果离婚的主要责任在你,就是主要过错方,在法庭上会判给的更少!象你说的这样的情况,肯定你会得到的更少。不能把自己的很多事情拿到农村标准来衡量。
    另外,现实的问题是,那个女孩是否能和你同甘苦,你和她养了孩子后,她是不是也会变的象你现在的老婆那样,一定要有心理准备的,否则,有机会回头,就不要做傻事。无数的事例都表明,结发夫妻更容易白头到老。

    元***

其他答案

  • 花心男人多得很.老婆为了家庭,已经不再温柔.你想象一下,你和小姑娘在一起,不给她人民币,她会爱你吗?....

    九***

  • 也许你认为你对,其实你错了。结婚后一切家庭资金夫妻共有,不是看谁花的钱多买来的 。再者,我们男人结婚后应该有许多花心的,我是未婚的男人,我有时看到美女就想追。呵呵。你老婆唠叨你,是另外一种关心你的表现,是爱你的方式,如果你老婆整天不理你,你什么感觉?女人都是这样的,喜欢这样的爱的表达方式,你要试着去理解。另外别总想着以前,我们都会老的,只有夫妻情最真!记住,朋友。一日夫妻百日恩!!!!!!!!!!!

    张***

  • 都是男人,都一样,见花起色.你呀还是回到老婆那里吧,野花可是不那么常香的.

    九***

  • 什么花心不花心的,那是护花心切呀,水不爱美女帅哥?---只有变态。

    小***

  • 我告诉不是的,男人花心很正常

    x***