怎么没有快乐8高级委托功能呀

如题~

好评回答
      云网出于对快乐8用户的保护,帮助防止初级用户的初期冲动,既在了解玩法规则的初级阶段就投入较多资金,可能产生损失;特对用户可选择的投注倍数进行了层级划分,并系统自动计算晋级。
    具体的层级划分如下:
    【年龄不满18周岁的用户】
    依据国家彩票发信管理规定,不能进行任何彩票委托服务。
       【年龄界于18周岁到22周岁之间的初期成年用户】 入门级:累计奖金小于150元的阶段,只能选择2、3倍投注。
       初成年级:累计奖金大于等于150元的阶段,可选择2、3、4、5倍投注 【22周岁以上的成年用户】 入门级:累计奖金小于150元阶段,可选择2、3倍投注 新手级:累计奖金大于等于150元,同时小于500元的阶段,可选择2、3、4、5倍投注 玩家级:累计奖金大于等于500元,同时小于2500元的阶段,可选择2、3、4、5、10倍投注 专家级:累计奖金大于等于2500元,可选择2、3、4、5、10、25倍投注 【注】所有用户注册充值后都享有1倍投注的试玩期,在试玩期间可进行累计达100次的1倍投注单的委托,您还犹豫什么呢,快来注册吧 只有可以投注10倍的玩家,才可以使用高级委托,再接再厉多中点奖金就能参与了。

    带***