剑刃舞者的问题?

剑舞在练级的情况下是拿加攻速的双刀还是拿加暴击的双刀,另外剑舞穿什么A装好

好评回答
     个人觉得练级用+致命几率的双刀是最好的..但是这样的刀外型普遍比较难看....而+速度的双刀一般都是同样的刀,漂亮些=.=A装问题也是这样的,看你要外型还是经济实用了。..比如我这样喜欢外型养眼的就是黑水重或梦重&+4双KBK,如果是追求经济实用的那无疑是TL重+弱点双刀了

    1***

其他答案

  • 个人觉得练级用+致命几率的双刀是最好的..但是这样的刀外型普遍比较难看....而+速度的双刀一般都是同样的刀,漂亮些=.=A装问题也是这样的,看你要外型还是经济实用了。..比如我这样喜欢外型养眼的就是黑水重或梦重&+4双KBK,如果是追求经济实用的那无疑是TL重+弱点双刀了

    l***

  •   舞蹈升级的方式非常多,要根据自身的特点和通常的升级方式来选择。
    由于此职业可塑性比较强因此纹身方式也很多,建议搭配自身装备选择适合的纹身!!
    首先分下类型,辅助型,均衡型,攻击型。
    先说辅助型,也就是在一个队伍里的工作除了跳舞基本没别的!!次类舞者多混迹于弓团,巫师团和枪团中。
      由于次类舞基本跳完舞蹈就地板或者等着拣拣东西什么的,因此攻击可以忽略,因为基本没有打怪物的机会,所以对于武器的需求不高,只要是双刀就可以(曾经见过一个拿着5章纪念道具小沙锤在邪道8+8给弓团跳舞的,真的是完全舍弃攻击!!)装备嘛,加血为主。一般比较推荐末日和黑暗水晶。
      因为这2减衣服全是减力量加体质的,对于天生血少的黑精灵是不错的选择,而减少力量嘛。。。。既然你已经舍弃了攻击还要力量干什么??再说跳舞也是很吸引怪物的,一旦怪物冲你过来还是多点血实在!!可能有人会说梦魇呢?其实这也是件不错的衣服,只是因为减少敏捷而被我直接舍弃,原因很简单,舞蹈的移动速度很快,而跳舞的速度直接和敏捷有关(跳舞属于物理技能,速度和攻击速度挂钩),因此不建议舞蹈减敏捷,毕竟没有车头的时候你可能还要去拉拉车什么的!!次类舞蹈纹身以纹满5体质最佳。
      要是还想开车就再纹个4敏捷,让自己跑的快点!!至于减嘛,自然是自己那看起来比较多余的力量了!! 再说说均衡型。通常的均衡型舞蹈要么没有固定团,要么就是不想丧失单练能力,因此这类舞通常不纹身,保持原属性,因此此类舞蹈可以穿任何装备拿任何武器。
      在这里就不多介绍了,个人感觉没特点。 再说说攻击型。追求最高的伤害输出!!因此次类舞以强化伤害输出为主,彻底牺牲自身的体质劣势,重点强化自身的突出,也就是力量和敏捷。 再说说双刀的问题。 首先加高的瑟长短的确是好刀。但是加高的定义是不能低于6。
      也就是说+6以上的侦弱双刀才能和速度激发相比较。我并不是说侦弱的不好,而是因为NC设计有时的时候没有给A和S级双刀设计侦弱技能。而最好的侦弱双刀就是瑟长短。但是由于攻击低却是他最大的弊病。 我曾经用过1把+10的瑟长短,效果非常的好。但是当我点出1把+9的双KBK的时候就换上了KBK。
      因为拿KBK的时候攻击水平整个提升了一个档次。当然,瑟长短绝对好于双瑟长。

    我***

  • 我个人比较喜欢黑重+双kbk

    m***

  • 双瑟长就可以。因为你是组队练级。你也就是舞蹈。如果靠你打的话,。。
    单练就拿长短瑟。强化4以上
    A装就TL重 威严重也好。

    少***

  • 暴力型舞蹈拿+高的长短色,穿TL重.

    标***

  • 我喜欢拿加暴击的,因为有先知的2级速度激发和自己的舞,功速够了,暴击的打怪更爽。还有拿加血的,跳舞时怪老是要来欺负,血多安全些。A装一般穿梦魇重,或者TL重。

    1***