离婚后,心中最牵挂的人是谁?已婚男人女人请进

离婚后,心是最牵挂的人是谁?我现在有一个快五岁的女儿,我最担心她了。可我们又过不到一起了。怎么办?我的孩子,妈妈是最爱你的!

好评回答
    你好.
    你的心情可以理解,
    可是,既然两个人无法在一起生活,
    就不要再矛盾什么,
    双方都尽可能的把给孩子的伤害降到最低.
    离婚了,周末你还可以把孩子接过来一起度过.
    另外,离婚不要说孩子父亲的不是,
    这样孩子会没有安全感,
    而且容易树立一种仇恨心理,
    这对孩子的健康成长不利.
    就算有万分的痛苦,和孩子一起,也要保持开心.
    而且不和孩子在一起的日子里,
    你也不要太担心孩子,
    不管你们的婚姻怎样,
    孩子的父亲也一定会好好的照顾她的.
    当然孩子不能没有母爱,
    你就力所能及的让孩子享受到母爱.
    记着:就算离婚了,
    不管孩子和谁生活在一起,
    孩子永远是你的孩子!
    祝你走出痛苦!开心生活!

    1***

其他答案

  • 婚可以离,但孩子你一定要争取,我就个离过婚的女人,当时孩子给他了,可这六年来我过着恶梦一样的生活,他老用我孩子折磨我和孩子,记住,孩子一定要和妈妈在一起的,吸取我的教训吧,

    方***

  • 切肉不离皮呀!从十月怀胎,到她一天天的长大,个中的点点滴滴,酸甜苦辣,你会忘掉吗?

    海***

  • 过去的事情 让时间 忘记吧  唯一不能忘记的是孩子

    好***

  • 不知你们是协议离婚还是通过法院诉讼离婚?如果是前者,那是你主动放弃了孩子的监护权,所以孩子随父亲生活.如是后者,你干吗不争取孩子的监护权?按说在这种情况下女方坚持要孩子的监护权,法官一般会判于女方监护,更何况还是女孩.不知你们是什么情况,不管怎样孩子跟了谁,作为另一方都会牵挂孩子,这是人之常情!孩子父亲再婚后,如果孩子得不到关爱,你也可将孩子的监护权要过来,让孩子与你在一起生活.两个大人离婚对孩子总是会有伤害!

    云***

  • 最牵挂是孩子.离婚后为了孩子千万不要再继续争吵,会吓到孩子.应该有探示的时间吧,在有限的时间里多些疼她,但一定不要溺爱,也不要说前夫的坏话.孩子的心灵是纯洁的,在她们眼里爸爸妈妈都是好人,都是爱自己的人.很多家庭的离异产生负面影响很多,所以双方需要更多去引导孩子的思想.
    很多人认为离婚给孩子会带来不可估计的伤害,我是单亲家庭长大的孩子,我不敢说没有伤害.退一步说难道在正常家庭长大的孩子就一定身心健康吗?答案是否定的.多跟前夫沟通,如何在孩子问题上达成共识.没有一个完整的家就给她一个美好的健康的成长道路,这是为人父母最基本的责任.

    香***

  • 最牵挂的是自己的孩子,但最伤害的是自己的感情.但要记住:天涯何处无芳草?找一个真心诚意爱你的人,平平坦坦过一生,才是最大的心愿!

    美***

  • 过期婚姻就该换.你可以要孩子的抚养权啊

    飞***