高手进!求1.10变1.11的方法!急!!!!!!!!!!

我现在是1.10加转换器玩的..
想问下1.11的补丁还有变完1.11了有没有想配的大箱子插件,最好是类似1.10转换器的所有功能的东西
我找好久2个都不能同时达到理想目的
按了1.11补丁用不了箱子
用了箱子但又回到1.10了..苦啊~
真想好好玩上1.11在线等---

好评回答
    1、1.10升级到1.11b建议用官方的升级补丁+游侠网的1.11b免CD补丁!
    2、1.11b可以用plugy7.01b来实现大箱子!
    3、1.11b可以用hackmap2.24来实现地图全开!
    4、plugy和hackmap都可以在grace.ys168.com上下载!一定要注意版本问题!
    5、1.10的转换器其实就是集成了plugy和hackmap的一共工具包!
    6、1.11b用plugy7.01b就没有必要用楼上提供的单机6boss补丁包了!
    7、楼上的没有用过大箱子,缺少了一些单机搜集装备的乐趣!

    g***

其他答案

  • ^_^ 从来没以用过什么大箱子,只在暗月里看到过公用箱。我都是用修改器该的如果有必要的话,1.10的在1.11多数能用。
    还有,如果玩单机美必要1.11的,没什么太大的区别,主要的区别就是战网上才会出现的暗金超大型护身符。
    当然,我这里有个单机6boss补丁,不过我没用过呵呵
    my.mofile.com/xorld

    x***