笔记本品牌问题

那家的本本质量和售后较好呢?HP DELL LENOVE ACER ASUS?IBM就免了哈~~~~~~~~~

好评回答
    HP 和 LENOVE 的服务都不错
    HP 的网站工程师在线解答和LENOVE的800电话都比较有特色
    如果综合考虑话还是买LENOVE吧,毕竟国产品牌在国内任何地方都联保,值得信赖:)
    2007新年快乐

    维***

其他答案

  • 这个就看你是想选什么样的本了,你是看重功能型?实用型?时尚型?综合各项指标选华硕,华硕算是性价比较高的本了。不管是从功能性、实用性、时尚性都还不错,算是紧跟流行元素、功能也比较强大、再加上适中的本本价格,很容易让买家接受。

    s***

  • 华硕品质,坚若磐石!  俗话说"金无足赤"嘛,如果真的遇到问题,可以享受任何维修点的两小时快修哦!  支持华硕!!!

    y***

  • 我用过ACER,LENOVO,SONY,HP
    服务最好的是LENOVO,其实HP的服务也一样好,但是毕竟网点没办法和联想比,操作起来没那么方便
    ACER性价比高,服务看地方
    SONY相当于没服务。。。

    m***

  • dell前一年是不错,可是不花几百大元买延长服务的话,过了上门服务期可怎么办。小城市你就邮吧
    联想这点上还是很不错。

    s***

  • 我用的dell,所以别的我不知道也不会卵说,dell的服务还是很好的

    w***

  • 联想就是原来的IBM,质量没得说,服务也较其他品牌有优势
    不过华硕产品做得比较人性化,价格也可接受
    像HP、富士通、索尼、这些大品牌也不错

    数***