一个非常棘手的问题

我现在只要一开电脑不出5分钟,任务管理器里面就会冒出3~4个iexplore.exe这个进程,电脑玩的时间越长,这个任务也就越多(最多一次居然出现10个)。我现在只能玩一会,结束一些这种进程。我现在真的快要疯了,用卡巴斯基,瑞星都没有发现病毒,用360安全卫士也查不出来,请各位大侠帮忙解决这个问题,谢谢!

好评回答
    中毒是肯定的,这个文件应该在 WINDOWS 目录下,你可以找找.
    真正的 iexplore.exe 在 系统盘的 Program Files\Internet Explorer 下
    ,开启一个IE窗口只会出现一个进程,关闭窗口进程随即结束.
    可以用DOS杀毒软件查杀.
    如果没有软驱,那么可以使用虚拟软驱来启动DOS然后加载IMG来杀毒.
    附:NT虚拟软驱使用说明
    这是个修改版,你只需要将系统文件隐藏属性掉,将系统盘根目录下的BOOT.INI文件解除只读,并加入如下语句即可
    C:\GSLDR="启动虚拟软盘工具"
    保存退出.
    然后到我的空间内下载主程序解压到系统根目录即可运行,也可以自己 DIY IMG,比如 GHOST 等.
    修改 menu.txt 文件即可实现.
    空间是
    在 虚拟软件 里

    芸***

其他答案

  •    中毒了,出的这个进程越多越有病毒
       解决方法:虽然名称是一样的,但后缀不一样,将.exe的留下其他的都删除即可。
       希望我的回答能让你满意!!!

    x***