爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上的疤怎么去掉?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

脸上的疤怎么去掉?

小时候发痘痘,不懂事都用手挤掉的!现在脸上坑坑洼洼的好吓人....请问有什么办法条理一下??请指教
顺便求几个好的减肥方案和减肥食谱!谢谢了~~~~

好评回答

•   我告诉你两个最简单且最有效的方法吧! 
    1、用VE,晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,痘印会明显减轻的! 
    2、用生姜片,把生姜片贴在脸上15-20分钟后洗去,坚持几次,痘印也会减轻的! 
    我身边的人用了效果不错,你快试试吧 
    听别人说的1:4调和白醋和水 早晚洗脸豆印可以消 
    我就先在背上试了 效果还行啊~~淡了很多 
    就又在脸上用 脸上用效果真好!!! 现在也不用洗面奶 觉得不如这个好用 最近脸上洗的有点开裂(天气干燥,也不喜欢用山么涂) 昨天晚上就用温水泡白醋来槎~~~~ 
    搓出很多皮皮 ~~~~今天很多人好所我脸上的豆印消了很多~~好象一些坑坑也平了 大家不信可以先在局部试试 1,2天你自己照镜子就发现真的不一样了。
       除痘印(痤疮疤痕)最好的方法是:1。用茶叶水(热的)涂在痘印处。2。每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。3。多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它PS;个人认为,茶水最好用绿茶水,因为绿茶有消炎的作用。
      有DD的MM可以用绿茶水当爽肤水用,对DD很有效果呢!VA可以促进皮肤修复,增加弹性,VC,可以美白,说不定还可以淡化豆印呢。VE,可以防止氧化。 内调:早上起来空腹喝一杯蜂蜜?然后早晚吃皮肤血毒丸。是同仁堂出的,很便 宜才五六块钱一瓶。
      注意,配喝蜂蜜水效果才大啊!我吃了两瓶了,很有效果豆印也没那么明显了。 食疗去痘印 常喝这个粥对去痘印挺有效果的,偶喝了一段时间了,感觉不错,而且用料也不复杂,拿来给大家分享^_^ 原料: 薏米50克,百合15克,蜂蜜适量。 制法: 将薏米、百合洗净,放入锅中,加水适量,煮至薏米热烂,加入蜂蜜调匀,出锅即成。
       特点: 甜香,热糯,略有清香味。 功效: 薏米即薏苡仁。含有蛋白质、脂肪、糖类、维生素B1、氨基酸及薏苡仁脂、意苡仁素等。其味甘、淡,性凉。其药用功效为利水渗湿,祛风湿,清热排脓,健脾止泻。 百合含水仙碱等多种生物碱,并含淀粉、蛋白质、脂肪、维生素Bl、维生素B2、维生素C及钙、磷、铁等。
      味甘、微苫,性微寒,有润肺止咳,清心安神之功效,对痈肿、湿疮有治疗效果。 希望可以帮助你 几种减肥蔬菜 许多身体偏胖或担心发胖的人,总认为吃蔬菜不会发胖,因而对蔬菜往往不加选择、不加控制地食用。实际上,过多摄入含有碳水化合物高的蔬菜,过剩的碳水化合物也会在体内转化为脂肪储存起来。
      那么,胖人吃哪些蔬菜好呢? 黄瓜:黄瓜与其它营养丰富的蔬菜相比,其所含的营养成分较少。而且,黄瓜中含有的丙醇二酸,有助于抑制各种食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪。 白萝卜:萝卜含有辛辣成分芥子油,具有促进脂肪类物质更好地进行新陈代谢作用,可避免脂肪在皮下堆积。
       韭菜:韭菜中含纤维较多且不易消化,可促进肠蠕动,有较强的通便作用,从而可排除肠道中过多的养分。 冬瓜:冬瓜含的营养成分较少且能去掉体内过剩的脂肪,具有较强的通便作用。 辣椒:辣椒中含有丰富辣椒素。能促进脂质代谢,并可溶解脂肪,抑制脂肪在休内蓄积。
       绿豆芽:含水分多,食人体内后产生的热量少,更不容易形成脂肪堆积皮下。 大豆及大豆制品:含有丰富的不饱和脂防酸,能分解休内的胆固醇,促进脂质代谢,使皮下脂肪不易堆积。有关专家认为,醋豆里的皂素能排除粘附在血管壁上的一种脂肪,并能减少血液中胆固醇含量。
      醋豆的制法是:将黄豆洗净,沥干水,炒2一5分钟左右(注意别炒焦)。待冷却后,装瓶,倒人食醋淹泡,加盖封好,一周后即可食。每天早晚各吃数粒,即有减肥效果。有兴趣的读者不妨一试。 。

其他答案

• 用熏衣草精油可以去痘印的
  • 每天用土豆片敷疤上,有效果,但不明显。减肥只能克制少吃点了。
  • 我也曾经长过逗逗,烦死人了,而且总是躲着朋友,不敢让朋友看到
    我,并且笑话我
    后来我想清楚了,管它呢,我想做什么就做什么,久而久之把脸上有
    逗逗的事情给忘了,呵呵,突然发现全都没有了~~~
    所以我建议你不用去管它,过过自然就好了,不要去做不必要的事情
    为了逗逗!~~
    祝脸上的逗逗早些不见哦~
    祝你越来越漂亮哦~
  • 完全去疤只有靠激光手术
    减肥嘛,少吃多运动咯

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索