求寄生前夜1攻略?????????

考试前夜失眠怎么办

求寄生前夜1攻略?????????

求寄生前夜1攻略?
尽量详细点!

全部答案

  • 难得有人想起还有这款经典游戏,给你1代的攻略,玩完快去玩2代,更经典:)

    ps;超期待3代的降临,另奉上AYA姐姐美图一张:)

    麻***

  •   《寄生前夜 1》攻略(一)
    第一日 共鸣
    流程一:
    (卡耐基音乐厅)[请参考“歌剧院地图”]
    A。阿娅上舞台,击败梅丽莎。
    B。追到幕后,发现一个洞,继续追下去。
    C。仔细搜查每个房间,分别找到歌剧院钥匙与排练房钥匙。
       D。进入排练房,再次击败梅莉沙。 详解一: 1。场景B:发现洞穴后,听到警车声。出音乐厅;可得到医疗,子弹+60。 2。场景C: (1)一道具屋里有一个洞,进入可到一隐秘房间;护具×1; (2)一演员排练室有一只鹦鹉,与其交谈,它在祝你圣诞快乐后,会变身攻击你。
       流程二: (下水道) A。一直走到尽头,左转进入一个房间。 B。启动开关,进入下水道深处,击杀变异鳄鱼。 详解二: 1。场景A: (1)楼上尽头处有两只变异鼠,击杀后;复活药×2。 (2)楼下尽头处,右边有一个隐秘房间;子弹+15,(防御力+2)×1,(攻击力+1)×1。
       2。场景B:鳄鱼应先打尾再打头。 第二日 融合 流程一: (纽约市第17警局) A。到地下室的武器管理部领枪。 B。见到本,再去见局长,参加新闻发布会后,去自然历史博物馆。 (自然历史博物馆) 详解一: 1。
      如果已经通关一次,这次可以取到上次留在仓库中的武器和道具。 2。警署办公室的电话可以存档,多加利用。 3。警署的更衣室;可得到护具×1,解毒药×1。 4。如果已经通关一次,在大地图上将出现克莱斯勒大厦。如果仅仅通关一次,建议别去。
       流程二: (中央公园)[请参考“中央公园中心地图”] A。进入公园,来到剧场。 B。出剧场,到后台,发现小孩,追下去。 C。经过一座大桥和一座天桥,来到一个广场,击杀变异蚯蚓×4。 D。又见梅莉沙,登上马车,与其再战,虽然赢了…… 详解二: 1。
      场景A: (1)公园门外,电话亭附近,子弹+15;公园大门两侧,回复药1×2。 (2)公园管理员室,一壁柜内,护具×1;一抽屉内,得到动物园钥匙。 (3)公园动物园内;解毒药×1,回复药2×1,(防御力+1)×1。 2。场景B: (1)途经一个凉亭,可看到左侧一宝箱,子弹+15;右侧对角处也有一宝箱,复活药×1。
       (2)出凉亭。击杀一变异熊,可找到电话存档。 3。场景C: (1)天桥下,左右柱下各有一宝箱;工具×1,(防御力+1)×1。 (2)击杀三只变异蚯蚓后,可到上方角落,躲避大蚯蚓的攻击。 第三日 淘汰 流程一: (街道)  向左补充武器、护具;向右补充道具、药物。
       (自然历史博物馆) 详解一: 1。武器店左下角一宝箱;工具×1。 2。武器店每一个货架上,至少有一件武器。 3。药店左上角一隐秘房间;工具×1,(回避率+2)×1。 4。药店电话机下方柜台对应处;(防御力+1)×1。
       流程二: (纽约市第17警署) A。回办公室,到武器室,去狗房。 B。从一楼到三楼,击杀变异的希巴。 详解二: 1。二楼一房间,在桌上得到武器库钥匙。 2。武器库内;武器×1,工具×1,(攻击力+2)×1。 3。
      三楼一警员身上,得到衣柜钥匙;回到一楼更衣室,用衣柜钥匙打开一衣柜;交易卡×1。 4。三楼仓库右上角一隐秘房间;护具×1。 5。击杀怪兽时,先打加血的头,再打其他的头。 第四日 受胎 流程: (纽约市第17警署)  上楼来到法医室,见到前田,决定去圣弗朗西斯医院。
       (圣弗朗西斯医院) A。去电梯间,下到停尸房。先到左侧房间,找到停尸房钥匙;再到左中房间,找到保险丝1; 用停尸房钥匙打开右侧房间,得到蓝钥匙与保险丝2;用蓝钥匙进入电源室,在中间的房间 找到保险丝3。应该先接上电线,再装上保险丝,再后开电源,乘电梯上楼。
       B。在一楼病房,从里间一护士处得到绿钥匙;进入液氮控制室,关闭阀门,再上十三楼。 C。进入左下房间,推开一箱子,启动开关,进入另一房间。 D。前进,得到电梯钥匙,上顶楼,击败大蜘蛛后,从左下电梯逃生,在击杀小蜘蛛。 详解: 1。
      场景C:左下书柜;工具×1。上方的壁柜;恢复药3×1。 2。场景D:注意躲避大怪的蜘蛛丝,否则很难缠。 3。在地下室取得保险丝3的房间、十三楼的所有房间都会出现不断释放球状增殖物的怪物。把 所有的增殖物全部消灭后,再击杀本体能够随机得到万能药、万能工具、完全回复药这三 个罕见道具的其中一个。
       第五日 解放 流程一: (唐人街与地铁)[请参考“下水道地图”] A。一路走到底,发现下水道。 B。搜寻所有地点,出下水道;最简单的路径,一直左走,再一直下走,就可以出来了。 C。过桥,进入控制室,启动开关,再关闭开关,然后进入隧道;击杀变异蜈蚣,上桥取得地 铁钥匙,回到地面。
       详解一: 1。大地图上场景仓库出现,敌人强,建议后来再打。 2。场景A: (1)“富”字招牌左右各有一宝箱;回复药3×1,(防御力+2)×1。 (2)电话亭的左边有两宝箱;武器×1,恢复药3×1。电话亭的右边有一古玩店,进入店内;武器×1。
       3。场景B: (1)向左第二个十字路口向上走;万能工具×1。 (2)向左第三个十字路口一直向下走;护具×1。 (3)向右第一个十字路口一直向下走;(防御力+2)×1。 (4)向右第二个十字路口一直向下走;工具×1。 4。
      场景C: (1)变异蜈蚣分身后,各个击破,全力攻击一个分身。 (2)击杀变异蜈蚣的场景右下角一隐藏车厢内,护具×1,工具×2。 流程二: (自然历史博物馆) [请参考“博物馆一、二、三楼地图”] A。追博士到尽头,再回大厅,从上面进入;击杀蝎子,一直走,来到尽头,击杀三只变异甲 虫,返回上二楼。
       B。往上走,到一房间,从左上的门出去,从逃生梯上三楼。 C。三楼一直走到一房间,门突然自动锁上。从窗口下到二楼,一直走来到监视室,解除警报 ,来到博士研究室,得到关键的钥匙。 D。来到原来上锁的房间,上楼;击杀一剑龙后,被其撞到底楼,击杀霸王龙。
       详解二: 1。植物园门口向右走,来到一隐秘处;子弹+30。继续走,里面房间右下角还有一隐秘房间; 工具×1,交易卡×1。 2。二楼与三楼的左下角房间都有一处破碎的玻璃窗,进入后可到秘室,分别得到:二楼 , 防具×1,万能工具×1;三楼,武器×1,工具×1。
       3。博物馆问题答案: (1)9只;(2)线粒体;(3)氮氧化合物;(4)20万伏每平方厘米;(5)细胞开始老化;(6)非洲女人;(7)叶绿体光合作用。 4。场景B:走逃生梯下到一楼,进入大厅,调查左边石像;工具×1。 5。场景C:从乘电梯的大厅上四楼发现门被线粒体分泌物堵塞,调查周围;完全恢复药×1。
       此后,若到四楼,就会与梅莉沙见面,剧情自动发生,直线进行,不需要再介绍了。 建议: 1。如果是第一遍玩,此时等级应该足够,可以去仓库,击杀变异巨蟹,获得火箭炮。此时, 火箭炮的攻击力还是不错的。如果觉得打霸王龙有困难,可以在那剧情发生之前去。
       2。如果前面消灭了所有敌人,可以在被剑龙攻击前就达到34级,学会终极能力“解放”。如 果前面消灭了大部分敌人,那么在与剑龙一战后,也可以达到34级,学会“解放”。如果 前面一味逃避,那就只有在与霸王龙一战后才能学会终极能力。一般情况下,玩家在与剑 龙一战后才学会“解放”,因此,阿娅与剑龙一起摔到一楼之后,会自语道:“好热…… 身体好像要烧起来了……”其实这就在暗示阿娅得到了终极能力“解放”。
      当然,如果你 之前就已经学会了或者直到这时你还未学会,阿娅依然会这样说。毕竟,从那么高的三楼 摔下来而没有受伤,阿娅的线粒体还是发挥了一定的作用。 3。与霸王龙决战的时候,如果前面消灭了大多数敌人,应该已经学会了终极能力“解放”, 不用和霸王龙硬拼,两招“解放”就解决了。
      损血后,尽量使用道具加血,只要等线粒体 能力再次充满全身,再发一招“解放”就可以了。 4。如果已通关至少一次,可不用上楼了,此时可以去打克莱斯勒大厦;否则以后没机会了, 除非再打一遍。当然,我建议你至少通关两次后第三遍玩再去,因为里面的敌人超强,  30层以上的头目尤其厉害,最后还要战堕落天使,何去何从,自己考虑一下吧。
        仓库的流程与详解: 1。一直走到底,再下去,记得在第二个场景右下方拾到仓库钥匙就行。 2。变异螃蟹吐泡时,立刻跑到它的身旁,可以躲过。 3。汽笛处有工具×1,注意别被汽笛烫伤了。 寄生前夜详细攻略 。

    G***