怎么登不上去总显示创建用户资料错误啊

好评回答

其他答案

  • 请尝试下列办法:
    在这台电脑中把卸载该软件或游戏,然后到该游戏官方网站下载最终新版本,解决网络连接不畅及其它适时及影响文件更新速度的问题,如果下载了最新版本,一般情况下,就不用更新了,更不会出现这种状况了,希望能解决你的问题。
    另有几种办法向你推荐:1、有些游戏大厅和其中所有游戏在WINXP系统中必须安装在C盘下,否则不能运行或影响系统反应;2、系统日期(右下角)是否是当前的,如果不是,能进入游戏大厅,但可能影响游戏程序的打开和进入;3、防火墙的开启、开闭与设置有时也将对程序的打开产生影响,特别是瑞星防火墙。
    希望能解你的问题,共同畅游游戏世界

    金***

  • 因为系统正在检修,早上8:30到11:30
    下午应该就可以了

    参***

  • 新浪今天大检修,8点至11点半没发进,你不妨下午再试试

    拓***

  • 新浪应该提高服务质量和范围!!!!!!!!

    l***

  • 是新浪在维修!请别着急。

    小***

  • 1月1日 10:50  因为系统正在检修,早上8:30到11:30
    下午应该就可以了

    李***