一个字`急

我是新手``我练的是水`
  前20级全是3灵一体`师傅说错了`
  到底怎么加啊?

好评回答
    本人是岭南风情一个75的水
    先告诉你一点相性和属性之间的关系
    金相对法攻的加成%和人物属性灵力的多少有关,加金相的人灵越高攻击越高,但灵本身对法攻没有影响
    也就是说:水加灵对攻击没影响
    同样水相对防御加成%也和体力有关,所以水应该加一定的体力
    70之前.攻击低,水是注定受歧视的,70之后千面,杀星,任务很多地方都需要水做封手,但做封手必须要有速度,所以水的速度也绝不可少
    20级之前3灵加点,就是你浪费了60点的属性点,加到敏敏捷上就是130多速度,加到体力上就是200多防御还有几百血
    要改是比较难的了~~反正20级,重新练一个也不难,一天左右就OK了
    建议2体2敏加点,50之后改1体3敏(也可以一直2体2敏)
    如果你不想重练的话
    1体3敏的加下去,做个中庸一点的水,70之后有速度保证,也是个不错的封手,不过血防都比较低,你会经常去探望多多的

    韦***

其他答案

  • 水系最大的特点是防御高,
    现在最流行的是体敏水,前期3体1敏,后期2体2敏,相性全加水,水满30就加火.
    这是典型的水系封手,技能主要是学冰,关键是要刷道,体敏水要道高才行。后期水还要有速度,否则会没人要。
    水后期主要在杀星刷千面等比较有用。
    另外还有力水,法敏水等练法,力水,3力1敏,相性加土,土满可加火提速

    京***

  • 对于水来说,敏是最重要的,到了后期,一个高道高敏水是抢手货,不管是杀星,杀BOSS都会有人找你去杀的!
    不过,你才20级,不算特别晚,现在改成2敏2体加,或1体3敏加都行的,等你出师后,把道刷到150+,你就能自立了!

    江***

  • 可以练成三体一敏或二体二敏`你这样子没速度了`问道里速度很重要`就是全敏的水也不少见

    小***