性生活后流血

我新婚后几次性生活都会流血,量不多,每次后过两天裤子上才没血迹,而且我老公每次进去后都感觉有点疼。请问是什么原因?

好评回答
    由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。在第一次性交时,有的女子甚至忍不住,连连称痛。对有强烈疼痛者,男子应尽量控制自已的性冲动,在第一次性交后,最好过一段时间再行性生活。

    吉***

其他答案

  •   性生活阴道出血原因很多,最好去医院详细检查一下,以便对症治疗:1、各种炎症,如:阴道炎、官颈炎、子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎均可有阴道出血。 2、内分泌疾患可发生月经紊乱,可以表现为不规则的阴道出血。 3、不恰当地应用雌、孕激素类药物也可引起不规则阴道出血。
       4、外伤引起阴道出血,常见的有外阴挫伤、骑跨伤。 5、性交后出血多为宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈癌或粘膜下肌瘤。其他引起性交后出血的还有宫颈外翻、宫颈息肉、盆腔感染性疾病和宫颈炎、阴道炎(如滴虫性炎症)。 6、长期持续阴道出血多为生殖器官恶性肿瘤,如子宫颈癌、子宫内膜癌等。
       7、停经后不规则出血,育龄妇女多育龄妇女则多考虑与妊娠有关的疾病,如流产、宫外孕、葡萄胎等;绝经后妇女则很可能是恶性肿瘤。 8、阴道出血伴白带,多考虑为宫颈感染。 9、阵发性阴道血水。有原发性输卵管癌的可能。 10、经前经后点滴出血,月经来潮前或后数日少量血性分泌物,一般为卵巢功能异常,亦可能是子宫内膜异位症。

    s***

  •   可能是新婚阴道比较紧的过,大约半个月后就没有什么事了.
    而且让你老公从慢到快从轻到重那么慢慢来.

    1***

  • 这种现在很正常,注意一下就OK了,性不要太频繁,性行为让你老公不要太猛.

    m***