RPC地图是什么意思,还有别的类型吗?这些有什么不同?这些地图会因游戏版本不同而受到限制吗?

好评回答
    你说的恐怕是RPG吧?RPG意思是角色扮演类游戏,魔兽的地图编辑器就是因为有强大的RPG编辑功能才使这个游戏更加精彩,玩RPG地图就跟正常的战略完全不一样了,其中的类型更是多了,关键是编辑者的智慧,类型一般都是分成对抗,防守等等。RPG地图本身是不受游戏版本而影响的,里面的数据(比如一个英雄的属性和生命值)都是编辑者设定好了地。

    d***