华东师范大学会计研究生一般要多少?

华东师范大学会计研究生一般要多少分

全部答案

  •   华东师范大学的会计?太垃圾了!不但是新开的专业,而且据同学说师资还特别烂!(貌似就一个人新引进的老师在支撑局面)。更为讨厌的是,每年还只招那么几个特别难考,听同学说还特别排斥外地考研的人(真是贬斥考研人的学校,招不起就别招喽),稍微多报几个人,别人就没得机会上学(听说前年吧有考410多的哥们,一下子就把下面的挤下去了,别人380多都被杯具了,你说傻不直接400多分考上财去啊,所以这个学校自以为自己多牛,其实在阉割考生)。
      总体比较看,上海大学的会计系比华师大强多了,师资绝对强悍!老师的水平不亚于上海财经大学,考研的话招人也多,总体分数上国家线就可以了,学生毕业很吃香,这点我可以举例我的同学,我本科时候的同学在上大读的会计研究生,毕业四大要他没去,最后去了外企,他们班同学就业都很火,羡慕啊!

    (朋友你好,我在追求采纳率,如果你认为我的答案对你有用,请酌情采纳为最佳答案,谢谢!)。

    空***

  • 根据《华东理工大学2015年研究生新生入学须知》,华东师范大学研究生报到时间:2015年9月1日8:30至16:30,开学时间应该在9月初。以下为通知全文欢迎您加入华东理工大学!为使您顺利办理入学报到手续,特告知以下事项:1、报到时间:2015年9月1日8:30至16:30;各学院报到地点请见本网站通知(将在7月中旬发布)。2、接站时间:8月31日8:30至17:00;接站详细地点:上海南站南广场公交站西侧。附:上海南站平面导向图,如错过接站地点或时间,您可自行到校。3、学费缴纳:2015年秋季入学研究生具体收费标准请浏览《华东理工大学研究生教育收费标准》。具体缴费方式请根据学校财务处通知要求操作。学费正常缴纳后方可办理报到手续。4、家庭经济困难的学生如需要申请助学贷款,请按要求准备好《华东理工大...

    张***