真的很急,帮我四级估下分吧.谢谢

听力对了一半,其中选择的错了13个,填空错3个,长句子算2个把.快速阅读错了2个,篇章4个,阅读2个,完型5个.翻译对了一半.作文就估及格把/谢谢了

全部答案

  •   75分左右吧,还可以啦!拓展资料:大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。
      大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年前名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。
      大学英语考试根据理工科本科和文理科本科用的两个《大学英语教学大纲》,由教育部(原国家教育委员会)高等教育司组织的全国统一的单科性标准化教学考试,分大学英语四级考试(CET-4)和大学英语六级考试(CET-6)两种。每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。
      英语四六级的分数是排位分,没有总分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。99宿舍网2006年由几位哈佛留学回国人员创立,多家风投机构共同投资,是中国最早专门服务于高校与大学生的网络及线下综合服务平台之一。
      主要向大学生提供在线娱乐、校园资讯、学习交流、CET免费网络查分(不含手机查分)、网络加速器、院校活动、赛事举办及为企业提供产品与品牌活动推广服务等。
      99宿舍网经过多年发展与扩充,全国主要城市已经拥有自己的机房、网络节点及线上/线下服务团队,平台在进行线上/线下双向交流的同时,尤其重视为在校大学生提供免费服务,包括提供CET免费网络查分、网络加速器、免费学习资源等,同时为大学生提供就业指导、求职资讯等服务,致力能为高校及大学生提供更多、更好的服务与信息。

    俺***

  • 肯定过了,大概470分左右,很高了,恭喜你啊!

    阿***

  • 按你所报答题情况:
    1.听力对一半:可得124.5分
    2.阅读部分,快速阅读错2个,篇章错4个,仔细阅读错2个:可得192分.
    3.完型错5个:可得52.5分
    4.翻译对了一半:可得18分
    5.作文(估计及格):可得63分
    上述五项相加,总分为450分.

    (这是估计可得的分数,仅供参考)

    宝***