反猛挂王技能哪种好?高分送上

本来反猛挂王都是穿弓的,可新双手技能出来了,不知道是不是用双手技能挂王好点?说双手哪种技能挂王好用点?如4次攻击的那个叫连环吧,太慢了吧?如果穿弓有人抢,没怪提高集气,确实不如双手好,高人指点一下,谢谢.还有,5晋级的双手必杀国战好用吗?

好评回答
    挂王分情况。我是这样做的。你可以参考一下。
    没人抢用穿弓
    有人抢并且其他挂王的人会清兵的情况下用双手+双手技能挂。
    如果没人抢.那么看什么王.如果是小王直接用双手+技能挂。
    如果是稍微高点的王(南阳以上不包括南洋).有人抢但不清兵的人在挂,就选择----第一次攻击用散弹(把兵吸引过来)然后一直用穿弓(保留4-5格气)第20次攻击用散弹攻击.或中间自己选个次数用铁骑.
    用铁骑引兵也不错的。但挂王一般不会用。

    5***

其他答案