谁能给我讲一下手淫

我有这个习惯,可是我很烦恼啊,老是不能控制自己

好评回答
    恩~~这个怎么说呢,手淫一般情况下很难控制,98%的男性都有手淫(女性我就不知道了).手淫不会伤害身体,适当的手淫反而对身体有好处的.但是过当的手淫,比如2天一次或者一天多次,是伤害身体的,手淫多了以后还会造成早泄,阳痿等症状.所以要适当的.
     多看点书,多参加些活动,让自己忙起来就不会总想手淫了,另外被子不要盖的太紧,这样你更想手淫,总之注意力多向外转移.
    总的一句话,手淫没什么大不了的~很平常~不用在意.

    a***

其他答案

  •   男孩、女孩进入青春期,随着男孩首次遗精和女孩的月经初潮,性憧憬、性冲动现象发生,这种冲动不可能通过性交的方式来予以满足,处于青春期的少男少女最一般的发泄方法便是手淫,即通过玩弄生殖器——阴茎(阴蒂),并伴有性幻想,以达到射精(性高潮)的自慰性行为。
       由于受封建思想的影响,中国人一向对性的问题避而不谈,存大着许多错误认识。所以许多家长发现孩子有手淫手为时,常常怒骂孩子:"流氓!"有的家长甚至惩罚孩子这种"下流行为";而前几年社会宣传总是有意无意地夸大手淫的危害,从而导致了许多少男少女思想负担很重,手淫过后,常常自责、自卑,有时甚至有犯罪感,影响了孩子身心健康发展。
      所以,家长应正确对待孩子的手淫问题是非常重要的。 首先,家长要认识到孩子的手淫行为并不是什么下流行为。许多性生理、性心理学家认为,手淫是完全无害的自然处理性欲的行为,对青春期的少男少女来说,手淫有利于他们旺盛性欲的发泄,只要不过度则不应制止。
      实践证明手淫的刺激作用,可对男孩子的阴茎、龟头以及女孩子的外阴发育起到促进作用,可使孩子的性心理得以正常发育,会为他们以后必经的性生活提供宝贵的经验和心理准备。据统计,日本的青春期少男少女90%以上的人有这种体验,而我国的则占80%以上。 其次,家长要让孩子意识到手淫并不是什么"坏习惯"。
      消除孩子的自卑、自责的紧张情绪。对于手淫过于频繁的孩子,家长不能羞辱、斥责甚至打骂孩子,可告诉孩子手淫过于频繁对身体、精神和日后的婚姻生活是有影响的。 再次,孩子手淫是不会让家长发现的,这时,家长要注意观察青春期的孩子。手淫,男孩女孩都有,家长如果发现孩子熟睡后总把手放在阴部,这很有可能有手淫习惯了。
      这时家长可有意无意地把有关青春期生理卫生方面的问题,帮助孩子解决心理困扰。同时,指导孩子养成良好的生活习惯,妥善地安排自己的学习和生活,按时作息,不睡懒觉。要教育孩子搞好自身卫生保健,保持外阴部的清洁,勤换洗内裤、床单。 专家认为:积极参加各种体育活动,扩大兴趣爱好范围,是克服和延缓性冲动、避免过度的频繁手淫现象发生的积极手段。

  • 别过度就行,偶尔来一下蛮爽的。不会造成坏后果的,只是觉得累就代表过度了,休息几天再继续!

    吟***

  • 我非常喜欢手淫,很爽!想做就做,没什么问题的。我从十八年开始至少两天一次,也没觉得有什么后遗症的,放心去做吧。

    万***

  •       当男孩、女孩进入青春期,随着男孩首次遗精和女孩的月经初潮,性憧憬、性冲动现象发生,这种冲动不可能通过性交的方式来予以满足,处于青春期的少男少女最一般的发泄方法便是手淫,即通过玩弄生殖器——阴茎(阴蒂),并伴有性幻想,以达到射精(性高潮)的自慰性行为。
       由于受封建思想的影响,中国人一向对性的问题避而不谈,存大着许多错误认识。所以许多家长发现孩子有手淫手为时,常常怒骂孩子:"流氓!"有的家长甚至惩罚孩子这种"下流行为";而前几年社会宣传总是有意无意地夸大手淫的危害,从而导致了许多少男少女思想负担很重,手淫过后,常常自责、自卑,有时甚至有犯罪感,影响了孩子身心健康发展。
      所以,家长应正确对待孩子的手淫问题是非常重要的。 首先,家长要认识到孩子的手淫行为并不是什么下流行为。许多性生理、性心理学家认为,手淫是完全无害的自然处理性欲的行为,对青春期的少男少女来说,手淫有利于他们旺盛性欲的发泄,只要不过度则不应制止。
      实践证明手淫的刺激作用,可对男孩子的阴茎、龟头以及女孩子的外阴发育起到促进作用,可使孩子的性心理得以正常发育,会为他们以后必经的性生活提供宝贵的经验和心理准备。据统计,日本的青春期少男少女90%以上的人有这种体验,而我国的则占80%以上。 其次,家长要让孩子意识到手淫并不是什么"坏习惯"。
      消除孩子的自卑、自责的紧张情绪。对于手淫过于频繁的孩子,家长不能羞辱、斥责甚至打骂孩子,可告诉孩子手淫过于频繁对身体、精神和日后的婚姻生活是有影响的。 再次,孩子手淫是不会让家长发现的,这时,家长要注意观察青春期的孩子。手淫,男孩女孩都有,家长如果发现孩子熟睡后总把手放在阴部,这很有可能有手淫习惯了。
      这时家长可有意无意地把有关青春期生理卫生方面的问题,帮助孩子解决心理困扰。同时,指导孩子养成良好的生活习惯,妥善地安排自己的学习和生活,按时作息,不睡懒觉。要教育孩子搞好自身卫生保健,保持外阴部的清洁,勤换洗内裤、床单。 专家认为:积极参加各种体育活动,扩大兴趣爱好范围,是克服和延缓性冲动、避免过度的频繁手淫现象发生的积极手段。

    冬***

  • 建议次数少点,比如一个月1到2次,比较好,多了对你生殖器不好

    b***

  • 把手砍了

    山***