孩子晚上尿了十几次怎么回事呀

我孩子7个半月了,前段时间已能憋尿很长时间。作晚尿了十几次,还有一点发热现象,谁能告诉我是怎么回事呀???

全部答案

  • 她的小屁股红了吗?如果红而且发热,那可能是生病了,到医院看一下吧,可能有什么感染什么的,我的宝宝曾出现过类似的情况,后来吃点药就好了。

    绿***

  • 是不是牛奶太希了,最好是在睡前半小时喝奶,7个月的宝贝还是用尿不湿吧,我儿子用尿不湿到两岁,现在四岁了没有尿过床.孩子大了晚上他会叫大人的.

    宝***

  • 7个月的宝贝如果把尿的话,我个人认为太早了,还是给宝贝用尿不湿,这样大人也可以有充足的睡眠,宝贝也能得到充足睡眠质量的保证。7个月的宝贝一般饮食都是奶为住,晚上肯定是要加两道奶的,所以尿的次数有7,8次属于正常的。大人认为是有十几次可能是因为给宝贝换片或把尿实在太疲倦了给出的那个夸大了点的数字吧?这个时候做父母的是挺辛苦的。现在都提倡科学育儿,有空可以多买点这方面的书看看。

    猫***

  • 正常的,少给他的食物里加点米粉

    m***