热刺从低水升到高水,高水阻盘呢还是看好客队?

主队 盘口 客队  更新时间
1.050 平手 0.800  12-30 16:35
0.970 平手 0.880  12-30 11:14
0.950 平手 0.900  12-28 12:35
0.850 平手 1.000  12-28 04:27

好评回答
    客队百分百赢,澳盘低水开,后市中水,应走两头.但SSP又开出胜等于负赔看好两队走盘,故此场比赛可以(全场)去3.双选10,单选0.

    飓***

其他答案

  • 平手高水阻盘的可能性不大,利物浦客场软弱,风险太大.估计是真实盘,走盘的希望最大.

    1***

  • 从这样的走势看主队不败以成定局

    出***

  • 热刺 1.05 平手 0.80 利物浦
    热刺主场恐怖,而利物浦客场战绩实在糟糕,平手盘下本来下注主队就明显便宜,受注后澳门居然大幅调升了主队水位,则是以高水来引诱投注者跟进主场强势的热刺,印尼主队水位更是已高达1.20以上.鉴于客队水位已降至最低的0.80水,全场利物浦获胜应无疑问,而利物浦客场的逆转能力一般,由此热刺半场定无领先可能.

    破***

  • 临场前,如果继续涨水不升盘的话,全场热刺胜大于平,如果生盘降水(半球低水)的话,全场是分胜负的格局,半场从赔率看不好,不过从此前战绩看,半场走31,个人见解希望能给你开阔思路

    平***

  • 热刺虽然从低水升到高水,但必竟是平手盘,只能是主队不败的格局,最后的结果最可能是平,但半场就难说了,310都有可能。

    1***

  • 应该是看好客队,客队排名不理想,急需拿分

    彩***