关于刻录的问题

我想把硬盘中rmvb格式的电影刻成DVD光盘,可就是添加不进去。我用的是Nero7刻录软件。谢谢

好评回答
    视频格式转换
    MyVideoConverter v1.34 汉化版
    简单点击几下鼠标即可实现VCD /SVCD /DVD /MPEG /AVI /DivX /ASF /DAT /SWF /3GP /RM /RMVB/MP3 /MOV/MP4 等诸多视频格式的高速转换,除此之外还支持编码视频为Flash以及从视频中抽取音频轨道为单独的音乐文件,也可以抽取视频的帧为图像。
    提示:下载一个K-Lite Mega Codec Pack解码器对转换的质量速度有一定的提高,点击软件中工具菜单,就有下载连接。(视频格式转换比较花时间,请耐心等待)

    a***

其他答案

  • 楼上几位说的好像少了一步,先把RMVB转换成MPEG 1(VCD),MPEG2(DVD)(我用的是MPGEnc Plus2.54,安装一个插件就可以支持直接转换,我的共享资料里面有),然后用绘声绘影或者MPGEnc DVD把转化出来的MPEG文件包装成VCD DVD文件夹,最后用NERO刻录。

    呵***

  • 恩,必须先装换格式 ,转乘mpeg就可以了

    l***

  • 先把rmvb格式转成MPEG2格式。
    用 超级转换秀 V11.6 Build 660 白金版   转化

    再用Nero7刻录。

  • rmvb格式不能直接刻录DVD。
    应将rmvb转换成MPEG格式后,在NERO点“DVD/DVD视频文件”,将转换后的MPEG文件拖放到NERO指定位置,就可以刻录出能在家用DVD影碟机上播放的光碟。

    c***

  • 那你就先用一些转换软件把rmvb转成其他格式再刻录,给篇文章看看,刚搜索的: