螺旋CT机 最大功率是多少

乡镇医院医用螺旋CT机 最大功率是多少?用多大的电源线,才匹配?需要用多大的开关?

全部答案

  • 螺旋CT机输出功率我认为机器不一样,输出功率可能有比较大的差异。
    实际输出功率可以参看其说明书(或机身),有标示为??W的就是了。我按照空调给你选配线 3个平方足矣!加个空气开关DZ47-60就可以了。
    下面这个网站有螺旋CT机合理安装和使用探讨:

    l***