4个半月的孩子不能竖抱是有病吗

我侄儿2004年5月9日出生,6斤8两,人工喂养,现在还不能直头,人很软,也不能竖抱。头向一边歪着,老流口水,医院检查缺锌,请问是不是发育迟缓,还会不会有其他的问题,请大家指教,多谢!

好评回答
    这个问题一定得重视,四个多月的宝宝应该能抬头了,还是建议你去医院查一下,如果仅仅就是却锌、缺钙什么的那倒不怕,补就是了;就怕别是脑瘫,你还是早点检查一下,如果是,早期发现会有很好的治疗效果;如果不是,回去之后就多锻炼孩子,让他多趴,锻炼颈部肌肉,这样会好一些。

    小***

其他答案

  • 我也觉得有问题,4个半月的宝宝不应该是这样,应该很活泼。我家宝宝半个月就强烈要求竖抱,4月半时都已经下地练习走路了。

    x***

  • 四个多月的宝宝应该能抬头了,我觉得不会仅仅就是却锌、缺钙什么的,应该去专科医院好好检查一下,不会是唐氏综合症吧。

    1***

  • 赶快去做检查吧。我女儿三个月就会翻身了

    1***

  • 去医院检查过了吗,医生只说缺锌吗?四个多月的宝宝应该能抬头了,并且正常的宝宝会很有意识的要大人竖着抱.这样他的视线会很好并且身体也会觉得舒服.还是再带宝宝去儿童医院挂个专家号看看吧,缺什么元素赶紧补,别耽误了.