请教房地产大师!30分

请教大师:
     1.招拍挂市获取土地是什么意思?具体一点哦!
     2.房地产营销策划公司投标某项目时做的投标书一般包括哪些条目?有案例更佳哦!
    小第今年刚毕业,现在在一家房地产营销策划公司工作遇到这些以往没有实际经验的工作,望诸位大师给予悉心指导。谢谢,想您鞠上一躬!

好评回答
    1.招拍挂市获取土地是什么意思?具体一点哦!
    土地的权利转让方式,拍:通过政府挂牌,个开发商提出申请,然后轮番出价竞买的获取土地方式.挂:企业到土地局公布转让土地信息.招:多家出价并配合自己的方案来竞投
    2.房地产营销策划公司投标某项目时做的投标书一般包括哪些条目?有案例更佳哦!
    这个题目太大了.除了一般的项目整体策划书外,还要加一份行销费用清单作为你的投标标底.
    小伙子以后多来这里,是很好的,这有很多全国最好的地产专业人士

    帅***

其他答案

  • 呵呵去估价师咨询网看看吧!那里能找到你所需要的关于这方面的很多东西!而且有策划书可以找到!

    ?***

  • 1.招拍挂是指国有土地市场化出让的方式,分别是招标,拍卖,挂牌.
    2.投标书的内容,一般看招标方的要求了,一般是对楼盘的市场定位,认识,营销的渠道,方式,广告投放的方式,条件,楼盘预销售的大致进度,资金回笼的进度,等等.想到哪里说到哪里,最简单的是找个公司原来投过的标书一看就全明白了.

    偶***