请问有没有什么软件或什么网站可以让中文自动翻译成日语?

打出中文翻译成日语,还想请问一下,在自己电脑上怎么样安装日语输入法?听说好像跟WINDOWS里面的程序有关ime/IMJP8-1/?谢谢各位指教。

好评回答

    网络翻译根本无法保证翻译的正确性,还请慎重使用!
    适合临时之用的应急方法有:
    一、在使用“智能ABC输入法”的时候,按“V 4”就可以打日文的平假名,按“V 5”可以打片假名。
    二、运用“软键盘”输入
    在使用“智能ABC输入法”的时候,右键单击工具条的右边的“软键盘”键,就可自由选择输入日文的平假名和片假名了。
       在使用“紫光拼音输入法”的时候,运用与上面同样的方法,也可以实现对日文的平假名和片假名的输入。 比较实用、全面的输入法有: 一、利用系统自带的日文输入法,只要添加一下设置就可以使用。具体操作步骤如下(以XP系统为例): ·右键单击输入法标记,选择“设置E” ·出现语言设置窗口,选择“添加” ·又出现一小窗口,在“输入语言”的选项中,选择“日语”,再点击“确定”键 ·这样,日语就会出现在系统可用的 语言资源 中,最后再点击“确定”键 ·这样就可以在使用中文输入法的同时,利用“切换功能”使用日文输入法了。
       二、使用专门的日文输入法软件,如:南极星全球通日文输入法 等。 到网上搜索“南极星日文输入法”,下载安装一下输入法软件即可使用,用起来也是相当方便的。

    1***

其他答案

  •
    这个网址我们公司的人都用它,反响还不错。
    翻译的时候,尽量是翻译单词,因为这类网站准确性还是比较差的。
    到公司我再多给你几个好的网址,家里没有存那么多
    安装日语输入法的方法如下:
    右击语言栏——〉设置——〉文字服务和输入语言中选择你想用的日语输入法就可以拉。在里面还可以进行快捷键的设置。

    w***