PS2中的红屏是什么。九球又是什么。

它们分别代表什么.请高手讲讲,要详细而简单.

好评回答
    所谓红屏就是PS2读盘不成功时出现的背景为红色画面,上面提示请放入PS或PS2格式的碟片;
    所谓九球就是PS2主机的各项设定画面,由于画面左侧有不断旋转的9个小球(即时演算出来的),所以被成为九球画面。

    淡***

其他答案

  • 红屏是读盘失败,9球是读盘是的画面,教你个小窍门,读盘的时候你看中间有个绿色的小球,如果这小球朝着你方向向下运动就表示读盘成功了,如果朝其他方向运动就是读盘失败。

    m***

  • 不知道

    红***

  • 红屏就是在PS2没有放相应格式的盘的时候回出现,一般是因为碟的质量不好!或直读不好出现的,可以多复位几次!9星是你在打开PS2的时候没有放碟,系统会问你要干什么?有很多选项,比如时间啊,语言啊 记忆卡啊!!就是等待的意思!!OK?

    q***

  • 上面的说得已经很清楚了。补充一下,出现红屏,很大原因是因为直度未能在有效时间内读取碟片上的数据。假如长期出现这种情况,考虑更换直读。(碟片质量也会造成红屏)

    c***