请问刻光碟用什么软件呀?

我有很多照片在电脑里,想用光碟刻出来,请问用什么软件呀,因我从没用过,多谢各位高手指教!

好评回答

其他答案

  • 推荐你用个比较时尚的吧,这是新出的,做出来的非常美观,而且是正版的(因为跟兄弟拍拍乐活动,只要注册拍拍乐就可以获得)
    活动界面:

    简单介绍下拍拍乐:
    1,网络相册服务不限空间、不限流量、完全免费,支持外链支持通过客户端批量上传,非常方便易用;
    2.国内首家将网络相册与即时聊天(兼容QQ/MSN聊天功能)紧密结合的软件;
    3.拖动式的网络贴图,可一次拖动多张照片进行贴图;基本上支持所有论坛及博客传图。
    4.支持从网络相册和本地电脑中直接贴图;
    5.彻底突破网站上照片大小、尺寸和个人空间的局域限制进行直接拖拽保存图片;
    6.图片直通车,传输照片和文件的速度是QQ10倍。
    7,视频存储,共享。及视频贴图。
    8,与YHOO/MSN可以互联互通

    中***

  • 我一般用Nero或Ones。

    疯***

  • Nero Burning Rom还有  酒精120 都是比较好用的软件
    如果 用的是XP系统,你可以 直接把要刻录的东西直接拉入  我的电脑  刻录机中,按照系统的提示可以直接进行刻录,十分方便

    y***

  • Nero Burning Rom 一款很好的刻录软件

    风***