如何制作软件安装包

我用的正版瑞星 每次重装系统后都要重新安装瑞星 升级要等待老长时间 我现在的瑞星是最新版 如果重装后升级的话要比现在版本更高的版本才能升级 如何使用现在的版本制作一个安装包呢 这样减少等待升级时间 也降低机器的风险
先谢谢各位

好评回答
    开始——所有程序——瑞星杀毒软件——瑞星工具——瑞星按装包制作程序。选择合适的硬盘,文件夹就行了。

    h***

其他答案

  •   。。。。提供以下参考:
    ==========================
    。。。。InstallerMaker 8。0。11 和 FileStorm 1。7 这两款软件是专门制作软件安装包的;
    。。。。另外苹果开发软件包里提供一个工具:PackageMaker,也可以制作安装包;
      。。。小颖安装程序制作专家 v5。4 多语言版----(下载: Sql server 2000 client数据库支持包,支持数据压缩,生成的安装程序解压速度很快,内置超强的智能化管理引擎,你可以很轻松的管理你要发布的软件。支持广告图显示,支持EXE/DLL/OCX自动注册,支持注册表操作,支持反安装,支持多个地区语言(简、繁、英),支持加入软件序列号,生成的安装程序界面美观,共享版本没有任何时间限制, 但不允许使用于商业应用目的。
       。。。。搭建之星·制作软件安装包的步骤和注意事项( 。。。。其他“安装包制作工具”: 。

    大***