为什么我密码找回邮件已经发出,而我的油箱一直没有收到呢

为什么系统说我密码找回邮件已经发出,而我的油箱一直没有收到呢,一个油箱没收到马上我又换一个,仍然 没有收到,是不是系统没发出来我的新密码啊???GM帮我弄下啊,客户服务电话也一直打不通  求救啊

好评回答
    我玩了快一年了。还没有收到那。系统说:你的邮箱有问题。不过没有关系。你仍然可以在游戏里畅游。后来就没有消息了。哈。。。哈。。哈。。。完美的客服部门真的要整顿一下了........现在网络游戏竞争激烈.真希望完美时空能走的更远一些......祝愿在2007年国产游戏有更好的表现.为中国争光

    阿***

其他答案

  • 邮箱只能是你注册时或修改后的邮箱

    1***

  • 我也是啊,为什么系统说,已经发到你指定的油箱里面,但总是怎么弄也发不过来啊,换油箱也不行,我正急着要练,就是没办法啦(系统已经把密码改了)不知道新密码发到哪儿去了,我迫切希望完美世界的各位有关人员尽快解决啊,我我我 我我我 我我我 我我我 .......

    解***

  • 试试用QQ邮箱看看,我百试百灵

    a***

  • 我郁闷,以前被盗了一次也找回了密码的啊,这次被盗就找不回来了,系统还说密码已经发到我的邮箱了

    x***

  • 我都换了不下10个邮箱了!郁闷

    a***

  • 我也是密码找不回来真不知道他们的邮件发带哪去了,发到火星上去了吧!!!!

    携***

  • 我已经==了好久了...我也换了无数个邮箱了..可是也没回应...现在真烦恼呢

    秋***