转职保证书书声望问题 急急急 高手都看看

我一87传教单强超9全10级前1个月做转职保证书转巫师现在1个快月了声望刚得到1个 不是说没锁吗我学了1恢复1洁净现在全6   有人说1500魔烧1级洁净一次有1/4的声望是事实吗?? 我现在想转回传  是等称号高了在转还是现在转等称号?哪个快?? 有经验的来小分送上

好评回答
    做转职保证书任务声望称号掉一半没有时间锁,是指转职后的声望称号到你 最近一次转职 前的称号之间是没有时间锁的。譬如说,你传教转巫学洁净,原来称号是风云,用转职保证书转巫后,称号掉到歌声,那你从歌声到风云之间是没有时间锁的;第二次用转职保证书从巫转传教,假设你已经把称号烧到春风过1/2了,那你就会从春风掉到小草过1/4(掉一半),此时你从小草1/4到春风1/2是没有时间锁的。 再上去要到春风3/4就有时间锁了。
    注意,是最近一次转职之间没有时间锁,你要是连续转职,从风云转职后,掉到歌声,然后直接再次转职,称号就从歌声掉到落叶,这样的话,就是从落叶到歌声之间没有时间锁,再上去都是有时间锁的。所以建议要转职学技能的话,先把声望烧回你转职前的水平,这样没时间锁烧得还是很快的,而且那时算是烧得意技,省魔、打卡技能经验加倍,比较合算的。

    s***

其他答案

  • 首先,我告诉你两个比较不幸的消息:1、转职后,声望锁开的时间只有3天,3天内没刷上来的话…又被锁了(所以要转的话就选在周末,刷咬花快)。  2、洁净,这个技能是没有任何声望的,尽管你是巫师也没有(所以是巫师的话就刷恢复)。  最后,如果你想转回去的,建议转了后就速度点花点时间刷声望吧(最好在3天内刷满,刷满了阿梅会说的话: ),(最快的方法个人认为是去刷咬花),要不然上不去了。现在你已经有锁了,转后刷满的话,应该是可以到你现在的上一级吧。  回答完成,谢谢采纳!!

    寻***

  • 最好学完技能就转,要不浪费声望

    消***