宝宝便便后可以用湿巾给宝宝擦吗?他们说用湿巾宝宝会腹泻真的吗?

好评回答
    这个当然不会了,也许有的宝宝皮肤会很敏感,用了也许会过敏,但是绝对不会腹泻,我家宝宝就从来没有过那样的情况!~
    强生的比较好!贝亲的也不错哦!~

    惠***

其他答案

  • 不会的,宝宝的屁股很嫩的,就要用湿巾擦的,跟腹泻根本不搭边呀。

    a***

  • 不会的,我家宝宝也是用湿巾,如果太凉的话,用暖气热一小会,免得孩子觉得不舒服

    雯***

  • 什么人说的用湿巾会腹泻,怎么也搭不上的两件事,真会想像。
    在宝宝大便后,最好用温水清洗屁屁,再用湿巾擦干,这样最好。

    猪***

  • 不会的,我家宝宝从出生到现在一直在用湿巾擦屁屁,很好啊。用贝亲的吧,强生的太香而且太湿了。

    m***

  • 不会呀,我儿子刚出生时就一直用湿巾擦小屁屁,根本没出现腹泻现象

    葳***