宝宝总是朝左睡对身体有什么影响

我的宝宝现在9个月了,夜间睡觉的时候总是喜欢朝左睡,这样对身体有影响么?

好评回答
    虽然往右侧睡才是比较科学的睡姿。
    但孩子现在还小,不会有啥影响的,平时睡觉的时候注意帮她纠正,引导她慢慢形成往右侧睡的好习惯吧。

    家***

其他答案

  • 我家佳佳就是一直朝左侧睡的。

    a***

  • 会有一些影响,会压迫心脏,造成血液流通不畅,尽量让宝宝选择右位或卧位比较好.

    x***

  • 宝宝小没什么问题的,我的宝宝也是这样的,不过现在我睡在她的右边,在右边喂奶,过几天她就朝右边睡了.

    j***

  • 科学显示像又侧睡才是做科学的,因为左侧睡会压迫心脏。。要经常换哦。

    阿***

  • 没什么影响,小孩都是这样的,都喜欢朝左活动连手脚也是左边的比右边的活动的频繁,不过朝左睡时间长了可能会睡偏了头啊,还是尽量在右边多逗逗他,让他左右来回换着睡吧

    爱***