什么材料好卖啊?

偶是一个收集,不知道去收什么材料好~~
请高手给说说哪种材料好卖,另附价格

好评回答
    1皮2树支,3研磨剂4 动物的骨头 5钢铁矿  6煤矿 7木炭  8银块 9软皮 10线
    我认为越前面的越好

    s***

其他答案

  • 蓝管 是最赚的材料 还有一些需求量很大的装备材料(比如青狼装备 末日装备 还有一些刀身.......)另外就是钢铁 铁 骨粉 高皮 研磨计....这些比较好卖
    你可以去你们F的QY看看 应该就知道什么比较好卖了!

    天***

  • 哎,你几服的?多少级啊?楼上说的都有道理,但要看你自己的实际情况啊

    蓝***

  • 不用问,我就是工匠,上面说的基本材料都还是很好卖的,各个服的价钱现在有差距的,树枝,皮。皮革。高级皮革,煤矿,木碳,研磨。骨头,钢铁矿都可以,像是银块和软皮就去收了,,那些怪掉的多,价格太便宜~~~~~~~~~~~

    可***

  • 看谁收的那种材料多啊

    阵***

  • 现在最好卖的就是高皮,或者制作高皮的基础材料,
    最近煤矿价格疯长,我是10F的,煤矿现在价格在1000以上

    k***

  • 那要看你在哪个服了!没看错的话楼上说的皮最好卖?那是在你们服!我们服(1附巴赤)皮基本都没人要了,价钱甚至降到了450都没人要!你说好卖吗?收集,你补充一下,你是哪个服的?

    j***

  • 蓝管

    d***