如何修改卷轴钥匙等无限数量?

如题,以前下过一个存档,辨识卷轴和回程卷轴,还有钥匙[钥匙是自动回复数量],好像都是无限数量的[两个卷轴好像是400多?用到一定数量才可以买满],怎么修改出来?
我用的是UdieToo.望详细回答,多谢!

好评回答
    Udietoo就容易多了。
    用Udietoo打开存档文件(.d2s)→打开物品栏→右键点击回程卷轴之书→选择“编辑物品”→把右边属性栏的滚轴拉到中间靠下(三分之二)的地方
    找到两条属性分别是:
        Replenish 1 Quantity In Seconds(自动回复数量)
        Increased Stack Size(额外增加数量)
    左键点击属性文字后,鼠标会变成金色魔法棒,再用魔法棒点击左边的回程卷轴之书,属性添加成功!
    第二条属性如法炮制。(记得最后保存)
    回程卷轴和钥匙以及辩识卷轴修改后最大数量为275,修改成功后书、钥匙的数量会慢慢涨至275的上限,足够你用了,并会自动恢复,省却来回买的麻烦。
    若不明白,就用Udietoo导入我的人物存档里的书和钥匙吧。
    如下:

    r***

其他答案

  • 1、不可能无限数量!
    2、具体数量可以通过修改misc.txt文件实现!

    g***