怎么看自己的总投资额

呵呵,请高手指教

好评回答
    建议推算:
    我每投资6000,声望+2,投资60000的话,声望加20+,所以估计每3000换一点声望,声望到10万的爵位是(乡士),100万是(准8星爵位),实在记不得的话拿只笔,到自己曾经投资过的港口分别再去次,然后累加下。
    (本人四区2服英国纺织商人,昨天晚上10点刚领了准8星爵位,呵呵)

    我***

其他答案

  • 呵呵有性格的就自己那张纸慢慢记录吧,不过投资这个东西多投多算.

    b***

  • 呵呵,好象这个也是隐藏属性,没有办法看到,只有在这个时候你可以大概知道:在你总投资10万\100万\1000万和1亿的时候你的爵位就自动提升一级,你就可以大概知道了。其他是没有办法给你统计的。

    知***