头发做离子后发梢打卷怎么办

这已经是我第二次做离子了 第一次也有些打卷 我想大概是因为头发短 所以会焦 可是这次头发都已经长长了 怎么还会这样呢 怎么办啊 觉得头发好讨厌啊 想把发梢剪了 又觉得可惜 如果每次都拿熨板熨 又觉得很麻烦 郁闷啊!

好评回答
    没有烫好 软化时间长了 这是药水的质量问题和发型师的手艺问题
    没有什么好方法  只有去把烫坏的头发剪掉了 虽然怪可惜的 但没有办法呀
    另外平时要多注意保养头发

    1***

其他答案

  • 有两个原因,一个是:你的头发烫的质量不好,我也烫过,就没有你的这种情况,但是一般来说,你可以睡觉的时候注意不让自己的头发被压得太厉害,还有就是要使头发有点不直,你可以给头发喷点水,然后再梳直一下,一般离子烫都是这样的,用水一梳就好。第二:你的头发质量比较细软,这种头发很容易变曲,深末样的药水都很难保持,你最好每次洗发后作营养,用护发素,时间长了会改善发质,烫发的时候用中针对细软发质的药膏,比方说一种日本的维生素烫发膏,要是都不行,那你就把下面剪掉吧。

    丽***

  • 做游离子会好点吧!注意平时的护理~~多多上上营养!!

    郯***

  • 我觉得你还是去把发稍剪了好,可能你的发质不适合去做头发,只要是去做头发多多少少的对头发都有一点损伤,没别有办法,头发都已经损伤了,怎么还能复原过来

    芊***