爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我这是什么情况?在线等.

上次YJ 是11月22日, 这个月用排卵试纸在12月25日测到第二条线略微浅点,26日早晨做爱了.27,28再用排卵试纸测第2条已经基本上看不到了, 大家说我这排卵了没有啊?

最近这两天觉得腰有些酸疼, 今天早上去WC 看到内裤上有一点淡淡的血, 很淡, 淡粉色, 我以为倒霉了, 可是用卫生纸擦却没有.

大家说我这是怎么了? 
y*** | 2006-12-29 10:46:28

全部答案(共5个回答)

• 有喜了啊^

我老婆的情况和你一样,

当时也是量很少,基本没什么.去医院检查时,医生说,有30%的女性都会这样的.我丈母娘也是的,孕早期有过一次类似月经的^

但是如果量大,且血是红色的话,就要去医院了:)

三*** | 2006-12-29 16:21:21 25 5 评论
    0/300
  • 有一点淡淡的血, 很淡, 这就一定是怀孕了的早期症状,注意身体,祝你一路走好!
    s*** | 2006-12-29 15:35:42 14 9 评论
    0/300
  • 可能已经过了排卵期了,我是11月26号yj,12月10号只有za,现在已经检查尿检呈阳性了,所以你的可能都过了

x*** | 2006-12-29 14:19:09 24 5 评论
    0/300
  • 可能是受孕了吧.我怀孕第一个月也这样,有一点点见红,3\4天后没了,以为没怀孕.后来一直没来yj,才确定有了.但预产期是照那次见红算的.结果生孩子的时候早产了一个月,但b超又说孩子足月的.生下后医生认为是足月的孩子,说我那个月已怀孕不知道,少算了个月.

不过,在确定怀孕后大概3\4个月又有次见红,用了报胎的药.

还是小心点好.
    z*** | 2006-12-29 10:58:35 42 2 评论
    0/300
  • 安心再等几天吧,也许会好孕的,但如果好孕的话,应及时到医院检查,因为你出现了孕早期见红,有早期流产的现象,保重啊.

祝好运!
    y*** | 2006-12-29 10:51:26 28 6 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回