25级的结晶符石任务

为什么那隐士个我埋结晶符石的坐标埋不下去~~谁能告诉具体埋在哪~~或告诉我坐标

好评回答
    你先到城外西郊 138 , 436 附近,把这第一个符石埋下吧。当你正准备埋下结晶时候,发现地面呈黑色,无论怎么都挖不动泥土.土色发黑,那是魔气沾染.要消除魔气,则首先要清理40个魔族散兵,然后再埋.②首先使用寻魔镜和犀角蜡烛在王城东郊四处寻找并杀死 10 个魔族隐兵,然后在王城东郊附近埋下结晶符石〔符石的位置是东郊 345 , 286 附近,你拿着这寻魔镜,它可以用来寻出魔族潜藏的位置,但每用一次后要等2 分钟,待它法力恢复后才能再用。 而这些犀角蜡烛,在引燃后则可以照出那些潜藏的魔族鬼怪。 消灭足够的魔族之后,你就可以埋下这符石〕.③这最后一处位于王城边境.

    路***

其他答案

  • 魔族散兵在王城西郊地图左上角,你打的时候会提示你完成了多少个.打完40个之后你用Q键,然后用自动寻路会带你到埋晶石的坐标.到了之后右键点晶石就埋好了.

    根***

  • 用右键点结晶符  可以得到坐标啊

    3***

  • 坐标216 338

    小***

  • 魔族散兵在王城西郊地图左上角,你打的时候会提示你完成了多少个.打完40个之后你用Q键,然后用自动寻路会带你到埋晶石的坐标.到了之后右键点晶石就埋好了.
    魔族隐兵在王城东郊你用右键点魔镜就会提示隐兵的坐标,到了坐标之后右键点火柴,就会出现隐兵,打掉之后再点魔镜提示下一个隐兵坐标,这个任务比较麻烦,建议和挖草一起做.

    w***

  • 杀40个魔族散兵在埋

    小***