2007年公务员成绩排名

2007公务员考试分数出来了,我刚好上了线,市(地)级分数线,不知道有没有机会进入面试,能不能查找到分数排名呢,很急,谢谢大家的回答。

好评回答
    哈哈,首先祝贺你上线了!
    我们去年考的时候,因为面试比较晚先查到了自己的成绩以后好长时间都没有消息,后来打电话询问的报考单位,最早打电话问得还能问出自己的排名,后来的就只告诉有没有入闱了。
    当时我们也无奈了很长时间,只能等~~~~~
    祝你好运吧!

    神***

其他答案

  • 用人单位一般不会包括你别人的成绩,不过你如果嘴甜一点的话,也许会大概告诉你一点,比如你的排名以及比第一名差了多少分等等

    y***

  • 我们去年考的时候,因为面试比较晚先查到了自己的成绩以后好长时间都没有消息,后来打电话询问的报考单位,最早打电话问得还能问出自己的排名,后来的就只告诉有没有入围了。

    张***

  • 再过两三天就会知道结果啦!

    丹***

  • 参考2006的江苏国家税务的入闱成绩。合格线105

    大***

  • 不要急!!!

    n***

  • 人事部网站上会公布名单的

    S***

  • 过段时间才会有面试的名单,上面会有面试人的成绩的

    浪***

  • 这个不好说,要看你报考的单位其他考生的成绩在定了,至于查分,现在很难

    t***

  • 对于你的问题,我也不知道。但我想问你一个问题。考公务员难吗?你准备了多长时间?

    小***