真的有效果吗?

坐在床上,两腿尽可能地张开。接着两手向前伸展,以额头碰触床面为目标将身子向前弯曲。如果每做三~五次为一回合的话,一天做个二~三回就可以了。虽然将两腿张开再弯腰,腿间会觉得有点痛,但还是得稍微忍耐一下,因为张腿的动作相当重要。当然刚开始做的时候,额头很难碰到床面;只要有恒心,大概一个月就可以做到了。每天做这个动作,一个月后勃起力就能大幅提升。用腹式肛门呼吸法增加精力和膨胀力!

全部答案

  • 好厉害。。。。

    1***

  • 我的经历说明:性功能强不强与以下个个方面有关(同时也是改善性功能的几个方向),希望对你有帮助
    1、体育运动,我每周参打篮球
    2、不要抽烟,尽量少喝酒
    3、在性交过程中要自我投入,情绪高涨 这样的效果很好 使你的勃起充分,时间长久
    4、在一次性交过程中要改变姿势 和位置(比如从床头 到床边等等)
    5、在一次性交开始时不采用避孕套 中间用避孕套 最后又不用避孕套 这样时间很长
    6、双方要对对方信任 特别是卫生方面的信任 之前一定要洗澡 如果不行则要让对方知道你很干净(比如暗示对方我洗了澡出来的等等)
    7、锻炼自己的阴茎:用手(可以任何模式)使阴茎勃起,保持一定的充血时间,但不要射精(但不要每天这样 否则容易得前列腺炎)一周2次,有手用力抓勃起的阴茎 持续20秒一次
    8、让女放给你口交 你要分散注意力 保持不射精
    9、有很多食物也对性能力的提升有作用,比如:韭菜、狗肉等等

    z***

  •   所有的运动项目都可以增加人体的兴奋度,相信你所说的这种运动也会有一定的效果吧,但是,人随着年龄的增大,体质也是变化的啊,所以性功能方面的弱化是男人的必然趋势,但是可以通过你所说的运动啊(比如跑步、游泳等)、食疗(常吃巧克力等含咖啡因的食物)这些方法来改善。但是千万别服用性药,那是饮鸩止渴,特别是内服的性药会影响人的内分泌,让人日渐衰竭,欲罢不能,痛苦益增。

    答***

  • 你还是每天练习提肛门吧,能增加精力和膨胀力!

    爱***

  • 你可验证一下。

    知***

  • 用处不是很大,试了就知道。还是锻炼自己的阴茎为好!

    1***

  • 没啥用,如果有用的话,体操运动员都是XX的高手了,

    s***

  • 这个我做过 可是不能过急 着急容易把大腿内侧的肌肉拉伤 不过我到没有体验到有什么不一样

    天***

  • 真的可以吗?这方法可行吗?

    k***

  • 我觉得通过物理治疗还是有效果的

    o***