急,在线等!

我要做一个关于西方的演讲,什么都行,有趣有东西讲都行,英文的哦.
我想寻求大家的意见,选什么样的主题比较好呢.

好评回答
    嘿,朋友,我才想起来,你可以写一个关于西方酒文化的题目啊!记得我的一个哥们就做过这样的演讲,还得了比赛的二等奖呢!
    白兰地。威士忌。葡萄酒。果冰酒。香槟。。。

    小***

其他答案

  • 当然选美国的教育,如动手教育,独立教育,创造教育,实践教育等,或者选英国绅士文化等

    o***

  • 外国的中餐和中国中餐的区别.
    外国人眼中的审美和中国人的审美.
    中国人怎么看待越来越多的外国人开始学中文
    OKWAP Online Service  Joy Wang

    欢迎访问我的博客,大家一起学英语!

    j***

  • 从排外到媚外, 中国人的西方情结.
    从到中国去旅行探险,到在中国赚钱经商,外国人身份的转变.

    井***

  • 你可以在网上搜你所要的内容,应该有的。

    活***

  • 西方人的中国情结.

    c***

  • 看你的听众是什么人了.讲人性.对比人性的特点对西方人的吸引力比较大. 对中国人可以美国梦或者网络发展等等.

    郁***