为什么我上传的flv文件成功后,始终显示"视频正在处理中"?

为什么我上传的flv文件成功后,始终显示"视频正在处理中",已经连续22个多小时了?
现在这些"视频正在处理中"的图片在播客管理里面还不能编辑和删除,晕啊

为什么我上传的flv……
好评回答
      flv文件不属于合法的视频格式,它只是转换后的格式,上传此格式文件无法处理。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 这种显示说明你的视频上传后系统转码没有完成,每个上传的视频均要被系统自动转换为新浪播客默认的播放器能播放的格式,系统才能播放你的视频,也就是视频上传彻底完成了.现在网络上视频格式繁杂,同是fly的,也不尽标准,故有的能转码成,有的不能.为了提高转换率,可下载格式转换软件,转成wmv格式,要好些.
    播客里长时间转不成功的视频,可点“管理我的播客”按钮,找视频下方的红色“删除”钮,点击删除即可.

    栖***

  • 我也是这样的情况!真是没意思!

    都***

  • 我也遇到了这个情况,郁闷;;;;;;

    于***

  • 我也碰到过这个问题,我在其它视频网站上也同样遇到过,看来这样的网站真的是人工审查的,他们认为你的视频不吸引眼球(其实他们只看你的标签),就不会给你马上发布的。只有耐心等呀。下次记住把标签弄得“色”一点,保证通过得快一点。这就是中国网络的悲哀。                                                           补充一点,很多网友说是格式不对,我碰到的情况也和提问网友一样,网页上提示是“视频正在处理中”,说明是上传成功了。并且过了很多天,我的此视频就发布了。而有几次我是上传不符合要求格式的视频时,上传一提交,就有提示,格式不对,不能上传。

    y***