爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕7周做的B超帮我看一下 急急急!~

怀孕7周做的B超帮我看一下 急急急!~

怀孕7周做的B超
子宫:7.6*5.2*6.0CM,轮廓清.宫内可见一大小约3.8*2.3CM孕囊回声,囊内未见胚芽及原始心管搏动.
双侧附件区未见明显异常回声.

全部答案

• 7周的天数应该是接近五十天了吧,因为您上述子宫的大小是正常范围.一般胚芽大概是47天以后这个时候会长出来,但会很小很小.如果您从停经后没有出现异常的出血情况或者肚子疼痛那么您大可放心.别担心,心情放松,一切会顺利的.祝您好孕!

7周的天数应该是接近五十天了吧,因为您上述子宫的大小是正常范围.一般胚芽大概是47天以后这个时候会长出来,但会很小很小.如果您从停经后没有出现异常的出血情况或者肚子疼痛那么您大可放心.别担心,心情放松,一切会顺利的.祝您好孕!收起

B***

• 我今天也去做了B超,47天,和你情况很像未见胚芽和胎心搏动,医生建议我一周后复查,我好担心,希望我们的宝宝都是健康的~保佑~

我今天也去做了B超,47天,和你情况很像未见胚芽和胎心搏动,医生建议我一周后复查,我好担心,希望我们的宝宝都是健康的~保佑~收起

毛***

• 放心啦,我去做的时候也是的,都没有听胎心音,不过现在我三个月去听胎心音,也听到了,所以也不理了,没什么反应就放宽心啦:)

放心啦,我去做的时候也是的,都没有听胎心音,不过现在我三个月去听胎心音,也听到了,所以也不理了,没什么反应就放宽心啦:)收起

紫***

•   十天后再去做,如果还没有胚芽及原始心管搏动,可能是胚胎停育,你现在最主要要放松心情,多休息。 我今年1月9日月经,2月19日发现怀孕,3月1日去做B超,(大概也是50天左右吧)有胚芽但没有胎心博动,医生说好的。我也就以为一切正常,以后就没去做检查,一直到4月13日,怀孕三个月多一个星期的时候出现阴道流血,没有腹痛,去医院检查,医院说是过期流产,胎儿只有9周大小,未及心博,...全部

十天后再去做,如果还没有胚芽及原始心管搏动,可能是胚胎停育,你现在最主要要放松心情,多休息。 我今年1月9日月经,2月19日发现怀孕,3月1日去做B超,(大概也是50天左右吧)有胚芽但没有胎心博动,医生说好的。我也就以为一切正常,以后就没去做检查,一直到4月13日,怀孕三个月多一个星期的时候出现阴道流血,没有腹痛,去医院检查,医院说是过期流产,胎儿只有9周大小,未及心博,说是胚胎停育,只好在4月16日做了人流。
      医生跟我说不健康的孩子我们不能要,要就要健康的,不要难过。保重身体才是真的,我也很难过,他在我肚子里呆了三个月,我真的很不想他离开我,但是没办法,不好的不健康的最终都会离开的。 我后来才知道原来我怀孕50天的时候没有胎心博动,已经是不正常了,医生应该让我过十天再去做检查如果还没有胎心博动那我就该把胎儿流掉,而不用等到那么久才知道,受到伤害更大。
      我现在已经怀孕14周了,7周的时候我去做了检查,医生说胎儿发育的很好,我很开心,肩上的担子也放下了,要生就生健康的。收起

星***

• 没问题,不要瞎担心,你好着呢,如果有问题,医生会跟你说的

没问题,不要瞎担心,你好着呢,如果有问题,医生会跟你说的收起

黛***

• 可能要注意一下.应该可以见到胚芽及原始心管搏动. 而且我也是昨天才去照B超.我三个月胚胎才3.87厘米

可能要注意一下.应该可以见到胚芽及原始心管搏动. 而且我也是昨天才去照B超.我三个月胚胎才3.87厘米收起

娜***

• 放心吧,如果不正常的话,您的主治医生早就告诉你啦

放心吧,如果不正常的话,您的主治医生早就告诉你啦收起

文***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多