魂飞魄散般紧急的请问个军衔问题。。。。。

长话短说兄弟们,究竟什么时候军衔制度会被取消呀?能说具体些吗?日期。。。

谢谢大家。。。。跪求答案。。苦杀战场中。。。
(补充。。。现在杀战场只为了军衔好看。。不为装备,所以建议我元帅平民化在出来杀的谢谢了,我只是要军衔那几个字好看。。。。。。)

好评回答
    2.0版本更新后 现有的荣誉制度将被取消!!!
    楼上说的日期非常不准确 谁都不能肯定
    9C说 2.0更新是在资料片前不久  中国大陆更新资料片的时间肯定要拖到明年2月 甚至更远  所以 版本更新也就在附近
    现在赶快打吧  如果你有实力 现在打远比那时候打好

    d***

其他答案

  •   就目前ngacn上的消息以及九城的口风,可以得知的是国服将会比美服更新2。0晚相当的一段时间,据悉是美服更新资料片之前,国服有望进入2。0,而现在暴雪发布的北美资料片发售日期是1月16日
    原文如下
    “暴雪今天宣布魔兽世界首个资料片燃烧远征将于2007年1月16日在北美和欧洲发行,同一时间段发行的还包括韩国、澳大利亚、新西兰和新加坡,中国大陆和台湾、香港和澳门地区的发行时间将在不久之后宣布。
      同时暴雪宣布全球魔兽世界用户达到750万。暴雪总裁Mike Morhaime称将在资料片正式发行之前继续进行平衡和测试。 魔兽世界:燃烧远征有Windows 2000/XP版本和Macintosh版本,建议售价34。99欧元,典藏版建议售价69。
      99欧元。魔兽世界:燃烧远征需要魔兽世界原客户端(目前建议售价19。99欧元)。” 也就是说,如果计划不变,暴雪不再将资料片跳票的话,国服2。0将在1月16日以前更新。

    逝***

  • 没准没准呢 烂9C 看到眼前利益就不管玩家了

    m***

  • 就是用章和荣誉换装备 不需要刷到大元帅或者高级督军了  !~

    a***

  • 虽然官方没定 但据说是下周。。。毕竟欧服开了那么久了 大陆还这样 有点说不过去了 还有一点就是关于刷钱的那个bug 欧服如果解决了 那么2。0马上就要开了

    永***

  • 2.的开通就没有荣誉值了,2.0大根在1月开通的.

    石***