怎么样再让学习英语更上一层!?

我觉得我现在的英语水平已经停滞不前了!
我已经考过PETS三级了,四级没考过!
但我的英语成绩在我们班一直很好!所以就不怎么背单词!
前几天我们进行大学四级模拟考试,我比好多同学都要差!
其实我也觉得了。现在我学习英语有一种惰性,就是光“认识”单词,但并不背!
还有我的听力和口语也不行了!
反正现在就是进步不了,我该怎么样提高?

好评回答
    晕了.pets三级都能过~四级没过......我觉的pets3更难.
    如果不接触能用到英语的地方水平肯定会下降的.以后不出国3级足够在国内用了当然能考下pets4级更好.想提高的话有个歪方法.就是多去交钱考试这样就会给自己一个很紧迫的感觉.英语自然会提高的很快.
    pets四级没过不要紧慢慢来.
    大学英语四更简单些.你有pets三级的基础过大学4级只需多背背真题应该没问题.

    小***

其他答案

  • 1.多看、反复看英语对白的影片,这里可以找到很多

    2.听广播、看电视(英语台)
    3.有一定基础后可看英文小说
    4.到英语语音聊天室聊天

    养***