跑跑卡丁车的车都太贵了可不可以降低啊?

现在的车都太贵我们很多人都买不起啊。像韩国的车都是几千就可以买R4了

全部答案

  • 这谁管的了啊,你去跟天成说

    s***

  • 垃圾!BS韩国游戏!就知道收钱....呵...垃圾!在游戏里打:"中国''结果出来的是"**"呵!大家都知道这是脏话的意思!但这是侮辱中国的形象!(绝对真实)不信去试试!垃圾!玩的不是中国人!

    B***

  • 卡丁车已经很不错了,其实在中国花一点钱就可以这么高兴的玩游戏(在以前没挂的情况下),这样的游戏是很少见的

    1***

  • 游戏代理商都是一些SB就知道收钱~从来不为玩家想~里面有那么多外挂也不管
    大家应该集体停止购买需要冲值的物品~看他们管不管

    贪***

  • 呵呵
    你说的是金币吗??
    我觉得还可以啊
    我想问的是中国和韩国有关系吗??
    这个东西可以自己指定的嘛
    而且我觉得如果几千就可以买好车了的话跑跑就没有意思了
    那还有什么奋斗价值??
    随便两个小时就是一个马拉松R4
    就没有意思了
    而且我认为游戏币的车在网游里也不算贵的:)

    I***