爱问知识人 爱问教育 医院库

我宝宝是男生还是女生呢

我宝宝是男生还是女生呢

大家帮我也猜猜我怀的是个男宝宝还是女宝宝吧。我现在怀孕21周,怀孕二三个月的时候有早孕反应,但也没吐过,现在就没反应了,肚脐眼周围有点黑,而且感觉肚脐眼那块空空的好像凹进去了,宝宝也很爱动,肚子左右上下都动,有时动作大有时动作轻。胎心也能判断吗?做了两次一次155,一次147,我手脚没肿,大家帮我看看吧。

全部答案

• 听老人们说:不爱动是男孩,爱动就是女孩。

听老人们说:不爱动是男孩,爱动就是女孩。收起

r***

• 应该是个女生喽.我就是喜欢女生,当是怀钰儿时,她也喜欢上下左右乱动.哈哈,但不晓得你是喜欢男生还是女生了啦,不过还是女生好了啦!又听话,又是妈妈的小宝贝!祝好孕哦!

应该是个女生喽.我就是喜欢女生,当是怀钰儿时,她也喜欢上下左右乱动.哈哈,但不晓得你是喜欢男生还是女生了啦,不过还是女生好了啦!又听话,又是妈妈的小宝贝!祝好孕哦!收起

钰***

• 这些都不好说啊,怀孕的症状每个人都不一样

这些都不好说啊,怀孕的症状每个人都不一样收起

黛***

• 女孩,和我那时一样!

女孩,和我那时一样!收起

傲***

• 呵呵,如果真的很想知道的话就去找熟人做彩超吧,虽然不是很在乎生男生女,但是还是很好奇对吧,大家都差不多的想法,呵呵,管他男或女呢,开心就好喽!

呵呵,如果真的很想知道的话就去找熟人做彩超吧,虽然不是很在乎生男生女,但是还是很好奇对吧,大家都差不多的想法,呵呵,管他男或女呢,开心就好喽!收起

s***

• 胎心跳得快的是男孩,你的是男孩

胎心跳得快的是男孩,你的是男孩收起

可***

• 我想这些都是说不准的,当孩子出生不就知道了吗?不必太计较男与女嘛。

我想这些都是说不准的,当孩子出生不就知道了吗?不必太计较男与女嘛。 收起

昊***

• 女孩,肚脐眼凸出来的是男孩,凹进去的是女孩。我生的是男孩,肚脐眼就是凸出来的,我同事生的是女孩,肚脐眼就是凹进去的。因为听很多人都这样说的。不过也不一定啦,只要宝宝健康就行!!

女孩,肚脐眼凸出来的是男孩,凹进去的是女孩。我生的是男孩,肚脐眼就是凸出来的,我同事生的是女孩,肚脐眼就是凹进去的。因为听很多人都这样说的。不过也不一定啦,只要宝宝健康就行!!收起

亲***

• 听人说如果胎儿爱动就是男孩子,女孩儿不爱动

听人说如果胎儿爱动就是男孩子,女孩儿不爱动收起

即***

• 你好,没生出来之前,谁都不可能准确的说是男是女,如果按照你的说法和楼上所说的,就能看出来的话,那么人人都按这种方法看被,这是封建迷信,我劝你不要相信呀!怎么要不是你想要的性别,还打算做掉呀?现在的社会提倡男女平等呀!不要太在意呀!

你好,没生出来之前,谁都不可能准确的说是男是女,如果按照你的说法和楼上所说的,就能看出来的话,那么人人都按这种方法看被,这是封建迷信,我劝你不要相信呀!怎么要不是你想要的性别,还打算做掉呀?现在的社会提倡男女平等呀!不要太在意呀!收起

1***

• 那不一定,我怀孕的时候肚脐下边的那条黑线就是直的,不也是女孩吗?实际我觉得男孩女孩都不重要,重要的是我觉得你爱你的老公和你未出来的孩子就行了,但愿如你心如愿吧,想是男孩就是男孩,想是女孩就是女孩,好好爱护这个小调皮吧!祝你能够顺利生产。

那不一定,我怀孕的时候肚脐下边的那条黑线就是直的,不也是女孩吗?实际我觉得男孩女孩都不重要,重要的是我觉得你爱你的老公和你未出来的孩子就行了,但愿如你心如愿吧,想是男孩就是男孩,想是女孩就是女孩,好好爱护这个小调皮吧!祝你能够顺利生产。收起

a***

• 男的女的有什么关系,只要宝宝健康就行了! 生仔好听,生女好命。

男的女的有什么关系,只要宝宝健康就行了! 生仔好听,生女好命。收起

草***

• 女孩,

女孩,收起

文***

• 我怀孕时又爱吃酸又爱吃辣最后生的是儿子.网上有清宫表可以查我当时也查了说是男孩最后还真是男孩挺准的.你不妨也试试

我怀孕时又爱吃酸又爱吃辣最后生的是儿子.网上有清宫表可以查我当时也查了说是男孩最后还真是男孩挺准的.你不妨也试试 收起

婉***

• 看你肚脐下边的那条黑线是不是笔直的,如果是直的就是男孩,是弯的就是女孩,我怀孕的时候就是弯的,所以是女孩

看你肚脐下边的那条黑线是不是笔直的,如果是直的就是男孩,是弯的就是女孩,我怀孕的时候就是弯的,所以是女孩收起

英***

• 哈,有人说怀了难宝宝就爱吃酸的 怀了女孩儿就爱吃辣的!

哈,有人说怀了难宝宝就爱吃酸的 怀了女孩儿就爱吃辣的!收起

天***

• 女孩子

女孩子收起

心***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多