还是怕生怎么办呀

我女儿一岁了,但是怕生呀,要认人的,为了这个我们还一直带她出去,接触陌生人,但是没有用呀,怎么办呀

好评回答
    要有耐心。一岁多的孩子就是有这样一个阶段的。
    我的宝宝刚刚去奶奶家的时候,邻居阿姨一朝她走过来她就转过头去趴在大人肩上双手搂着大人的脖子哭。
    可是现在,她就一个人跑到人家屋子里去跟人家说话,还要瓜子吃。
    这前后经过的时间有半年之久。
    所以,别太心急,要有耐心,慢慢来。孩子认生这很正常。

    初***

其他答案

  • 多带她去外边走走,主动教她和别人打招呼,慢慢来,不要担心.

    想***

  • 小孩怕生都要有个过程的,我女儿也是这样的,现在好多了。

    a***

  • 你不要太紧张了,以后宝宝大一点或上幼儿圆就会好的.我女儿小时候也是这样,现在3岁了上学就好多了.

    晨***

  • 这个阶段的孩子这种表现很正常,让他自己慢慢去适应,不要强迫他与人交往,你只需要每天多带他出去玩就行,自己多与其他家长交流,让孩子潜移默化的感受到了,孩子就会了。

    不***

  • 让她多跟小朋友在一起啊,

    云***