改变自己?

有时候很不喜欢自己,我的性格很内向,单位又比较偏僻,星期天回家,老婆的性格比较开朗,有时候遇到事情想法不同,最近工作上比较烦心,有时候觉得人活着没什么意思,真地连死的心都有了,我有房有车,是一个部门的小科长,我该怎么办,怎么样改变自己的性格呢?

好评回答
      看看可以帮助你吗?
    一个天生内向的人从根本上来说是很难改变的自己的性格的。但你要别人适应你就得让人家了解你的性格!所以,必格内向并不可怕,可怕的是不止内向还不自信加胆怯!内向只是单纯地不会表达自己的思想,但他的行动可以表明他在想什么!所以你要克服自己的自卑心理,如果你和异性接触不多,那么别扭多少会有的,但不能总是这样子,适应期过了就要变得坦然了。
      遇上喜欢的人不敢坦白对她说,在这个年代已经不适合了。因为大家的节奏都很快,如果你失去某次机会,可能你就再也没机会了,所以,先不要管她是不是会拒绝你,你要让她知道你的心!那么你就有机会,如果你说都没说出口,而她可能也是和你同样的心理,最后可能遗憾的就是两个人了!你一定要做勇敢的那个,因为最少你争取过了,宁可被拒绝也不要让自己后悔遗憾终身!最后,一个人不可能和全世界的人都好,别人用什么眼光看你,你阻止不了别人。
      做你自己,一个自信但不多话的男孩子往是最受女孩子喜欢的!相信自己! 参考资料: 。

    上***