你爱她,如果她对你说她三年内不会谈情说爱,你会怎么办?

好评回答
    一般来说就3种可能:
    1、她知道你爱她,但是她对你不太满意、不太放心或者不太了解,需要更多的时间来考验你;
    2、她有比谈恋爱更重要的事,由于你对她来说是可有可无的,所以干脆“晾”你3年,3年后事办完了,如果你还象现在这样爱她,她就会接受,如果你等不了3年,也是她愿意接受的结果;
    3、给你困难来为难你,你退缩正是她愿意看到的,你勇敢地接受,3年始终如一去爱她呵护她,所谓以诚相待,金石为开,她会认真考虑你的。
    解决方法:如果你年龄不大,就爱她、等她3年;如果你年龄已经大了,等不起3年,早点罢手,因为你对他来说不是不可缺的,也就是说,她对你没感觉,但是你的诚心又让她不忍心拒绝,所以等待与观察是她的目的,而你就要根据自身情况来决定是否进行下去了。
    祝你成功!

    狼***

其他答案

  • 三年内不谈情说爱,有什么嘛,心急吃不了热豆腐嘛,况且你们还那么小,说明她是一个很好、很勤奋的学生,你呢要多向别人学习才是嘛。另外呢,不谈情说爱不代表不可以做朋友哎,先做知己在慢慢来吧(你根本就不用担心她会和朋人谈恋爱啦),知已知彼才百战百胜哎,祝你好运

    林***

  • 告訴她,你?人?
    她一定?芨?拥摹?
    先做3年普通朋友?是可以的。

    两***

  • 那就等上三年

    1***

  • 3年不是一个短暂的时间,这期间可以改变许多事,

    妙***

  • 先加强攻势,把弹药统统扔到她的阵地上去,然后马上退却,做到进攻如闪电,撤退阵不乱旗不靡,看她的反应如何,不行就算了,兵贵速,不贵久

    赤***

  • 如果你真的喜欢她,把这种喜欢放在心里就是了。不要强求对方也爱你。

    依***

  • 可能是一种婉言拒绝的方式,让你知难而退.

    梦***

  • 让自己的感觉作决定!  如果她对你无特殊的感觉     就不要相信她的鬼话!   去寻找真正懂你的人去!!

    乖***

  • 你爱她,如果她对你说她三年内不会谈情说爱,你会怎么办?
    呵呵,聪明的女孩儿。
    你自省吧。

    向***

  • 惋言谢绝你的追求。你再找别的女孩子吧。

    鼠***

  • 笨笨,说明他跟本不爱你

    z***

  • 说这话的人可能三年内不会与你谈情说爱,
    但很可能与别的人谈婚论嫁.
    如果你只享受追求的过程,继续追;
    如果你更在意结果,那---放弃吧!

    1***

  • 也许她现在有说不出来的理由呢,总之不要错过,错过了也许会后悔一辈子

    F***

  • 那只是她的一种借口.
    如果你真喜欢她,就继续追. 追女孩要有恒心有毅力.

    布***

  • 如果真爱她,那么三年内也不会谈情说爱

    0***